в следующий раз приготовь ему хлеб с майонезом, и на стол поставь майонез!! вдруг понадобиться
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (10)
нет, ты мой товарищ по непониманию окружающих: все им с майонезом... но кетчуп/томатная паста/масло же вкуснее...
раскрыть ветку (9)
Пробовала делать домашний майонез? Дешевле и вкуснее, но согласен, пихать майонез абсолютно везде - это перебор, да и вредно сильно.
раскрыть ветку (1)
пробовали домашнее лечо? вкуснее кетчупа.
но между магазинными вариантами - только кетчуп.
но между магазинными вариантами - только кетчуп.
Позволю себе похвастаться : жру почти всё, что можно назвать едой и при этом под абсолютно неподобающими соусами (вы пробовали шоколад с хлебом и томатной пастой, разбавленной водой из-под крана?0_о). При этом отравления пищевые получал крайне редко, раз эдак 5 за всю жизнь.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
А ведь всё началось с того, что я решил не идти в магазин за хлебом (влом было) и съел суп со сладким печеньем, а затем я внезапно начал пожирать разнообразную херню. Кстати, как ни странно, я очень не люблю суши в любом их проявлении и не могу понять, как их любят другие люди. Вот так вот.
раскрыть ветку (2)
ну вот таким же образом у меня семья обожает рыбу и овощи,а я терпеть это до сих пор не могу)
раскрыть ветку (1)
Ну, у меня семья суши ела также как и я раза 3, но мне не понравилось, а они ничего против не высказали, вроде.
вкуснее на хлеб намазать пюре+хренадер+лечо, сверху кольцами лука, вымоченными в масле и запивать все это какао (конкретно Несквик), но растворенным в кипятке.
Ну или борщ шоколадкой заедать.
Не спрашивайте, как на меня домашние смотрят... Но это вкусно
Ну или борщ шоколадкой заедать.
Не спрашивайте, как на меня домашние смотрят... Но это вкусно
раскрыть ветку (1)
Не нравится мне какао, почему-то, а борщ с шоколадом и я ел, да ещё и с огурцами солёными.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Эм... Себе готовлю хлеб с майонезом, и ставлю рядом про запас. Если бы у меня была девушка, и она бы делала точно так же... Ну, это был бы плюс в ее копилку плюсов.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии