Уж лучше это чем ванильные пидоры из БТС с их фанатами которых Билли даже ебать бы не стал в отличие от Затоса, ему бы он по братски присунул.
сЛуЖиТ в СпЕЦнАзЕ
бож, как громко-то звучит. в армейку его отправили, где он находится на положении звездочки, не более того
Там президентов расстреливают.
На моей памяти единственный президент которого расстреляли это Пак Чон Хи.
С тем нюансом что расстреляли его не по приговору, а директор южнокорейского ЦРУ которого потом расстреляли уже по приговору.
Насколько я помню, нескольких помиловал и амнистировал следующий президент. Но спокойно никто не завершил карьеру.
Полно и тех кто спокойно завершил карьеру, без судов и прочего.
Но таки да, тех кого осудили после помиловал следующий президент. Такая вот красивая южнокорейская традиция.
https://www.5-tv.ru/news/5008688/rasstrelnaa-dolznost-cem-za...
Должность президента в Южной Корее на самом деле «расстрельная» — ни один из них не закончил свою жизнь тихо и мирно, почивая на лаврах. Всего в истории Кореи было 13, включая нынешнего, президентов.
Судьба президентов Южной Кореи: за 60 лет только один обошелся без скандалов
https://kz.kursiv.media/2024-12-04/lfst-rtgm-korea-presid/
https://rg.ru/2017/04/02/pochemu-prezidenty-iuzhnoj-korei-ne...
Где там "полно и тех, кто спокойно завершил карьеру"?
Зачем вы врёте?
Зачем Вы приводите типичные журналистские статьи? Давайте проверим
Чхве Гю Ха мирно ушел в отставку. Ким Ён Сам, Ким Дэ Чжун также.
Отдельно стоит упомянуть Мун Чжэ Ина , у него к концу президентства вообще был на редкость шикарный рейтинг народной поддержки. Про него на 100% можно сказать что "закончил свою карьеру тихо и мирно, почивая на лаврах". Под него усиленно копали и продолжают копать, но это норма для Южной Кореи.
Итого 4 президента из 13.
В Военном прокуроре Добермане показывали как такие служат(если у них не мамаша генеральша которая хочет армией наказать)
Типичный мальчиковый бойз-бенд из Бурятии Кореи где от люто феминных мальчиков кипятком ссутся малолетние девочки по всему миру.
Без каких-либо шуток я знаю примеры когда их реально принимали за девушек.
Они такими были на заре карьеры лет так 10-12 назад. А сейчас они гораздо ближе (по музыке) к чему-то навроде Muse и Рогваю. Ну и самая большая фан-база в мире, о чем-то тоже должна говорить,
Ну и самая большая фан-база в мире, о чем-то тоже должна говорить,
О активности девчачей подростковой аудитории. Этого не отнять.
Ну и еще о попадании в идеал для малолетних девочек.
Замечу - я не имею ничего плохого когда я пишу эти строки. Это просто факт.
Лет 10-12 назад да. Сейчас точно нет. В Корее кейпоп групп как грязи. Но все малолетние девочки предпочли почему-то эту? А если еще учесть, что у них трое это вобще реперы, то тем более странно, что там малолетние девочки нашли.
Потому что BTS лучше всех "попали в точку" в момент своего создания и продвижения. Во многом именно с ними связана та самая корейская волна.
А дальше эффект масштаба - Они уже имеют огромную аудиторию и известность и поэтому новым группам которые начали позже невероятно сложно их догнать.
Именно после их успеха корпорации увидели какой формат лучше всего работает и в том числе поэтому "Сейчас в корее кейпоп групп как грязи". Но теперь и конкуренция просто нереальная.
А если еще учесть, что у них трое это вобще реперы, то тем более странно, что там малолетние девочки нашли.
??? А как это вообще связано?
Тебе надо альтернативную историю писать. BTS банда ТРЕТЬЕГО поколения кей-попа и поначалу далеко не самая успешная. А ты говоришь, что волна кейпопа началась после успеха BTS.
Где я пишу что "волна кейпопа началась после успеха BTS."?
Я уже молчу о том что "корейская волна" и "волна кейпопа" это пусть связанные, но разные явления. Так например именно начало корейской волны связывают не с к попом, а вообще с корейскими сериалами.
и поначалу далеко не самая успешная
Как и большинство всемирно известных коллективов.
Те же Металлика изначально это вообще какие-то гаражные рокеры которые ездили по всяким забегаловкам и получали по 20$ за выступление.