7821

Мужчины покупают новую одежду1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1081
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы с удовольствием так делал, но маркетолухи отечественного разлива упарываются каждый год «обновлять коллекцию».
раскрыть ветку (299)
675
лет 12 покупал одни и те же ботинки Ессо )
а лет 8 назад они стали стоить
14000 и я сказал: а вы не охуели?
раскрыть ветку (293)
715

А они ответили: да, мы охуели, и чо?

раскрыть ветку (85)
612
Заверните, пидоры
раскрыть ветку (79)
148

Хуй себе на воротник, покажите модельки подешевле

раскрыть ветку (51)
81

Так это и есть самая дешевая.

раскрыть ветку (50)
52
Держите. С вас 12 999.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
26
Смех смехом сланцы найк видел за 4500. Это был фейспалм. Ну никак нельзя оправдать этой цены, ну никак.
раскрыть ветку (17)
6
У меня шлёпки Diesel стоили 40€! Это как вообще?!
3
Пфф... 4500 - для нищебродов?
раскрыть ветку (15)
7
Бля, криво пикча подписалась. Вот ещё раз
раскрыть ветку (14)
4

Чё это за хня с дырками? О_о

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Скорее всего печать на 3д принтере. Форма не обычная
раскрыть ветку (1)
1
"Ararat" - это для армян
раскрыть ветку (2)
1
Остановите землю я сойду
0

месяц назад каждый день в рекламе на пикабу были

раскрыть ветку (2)
0
123 штуки отвалить? Да это изи .
18

Как дёшево! Дизайнерские, ручная работа, единственный экземпляр!

раскрыть ветку (2)
5
ЭКО!
раскрыть ветку (1)
3
Заткнись жаба!!!
57
...коробка из под обуви.
ещё комментарии
7
13
В следующий раз из тебя эти ботинки сделаем,бухтельщик хуев.
раскрыть ветку (1)
5
Ох-х!... Ноги, мои ноги!... Говорил Папа Карло, стругая из Буратино себе протез...
1
Ладно бы качество то же было, а то цены выше небес, а носятся как чешки с алиэкспресса...
1500-2000т.р. мой лимит на 365 дней
раскрыть ветку (21)
16
Можно купить нормальные за 6 к и носить три года
раскрыть ветку (14)
13
Шесть лет назад я купил себе в спортмастере зимние меррел за 6к и жене коламбию за 7. Все шесть сезонов отходили оба, ботинкам хоть бы хуй. В этом году планируем их или выкинуть или оставить на подмену. Просто заебали.
раскрыть ветку (11)
13
Мереллы с тех пор оооочень сильно упали в качестве. Теперь их хорошо если на сезон хватает
раскрыть ветку (8)
3
И выросли в цене в два раза. Теперь моё сердечко отдано скетчерсам. Даже у дочери две пары)
раскрыть ветку (5)
2
Особенно скетчкрс монстр для жиробасиков)
раскрыть ветку (2)
3
Ну спасибо, чë)
раскрыть ветку (1)
0
Ношу свои кроссовки Скечерс уже 5й год. В этом году хочу купить что то новое, хотя ещё старые ого го. Хорошая обувь.
0
Блин, где же эта ветка раньше была, я неделю назад 4к за ноунейм в алфавите отдал(
0

почему это вообще происходит? развитой капитализм, кризис перепроизводства. себестоимость у них долларов 5-10 на все про все. народ тут рассказывал, как до их пор сингапурские кроссы носит, которые купил после открытия границ в 91 году там же.

раскрыть ветку (1)
1
Сверхприбыль никто не отменял, всем кушать хочется :)
2
А мои после 5 лет зажевал эскалатор, эх.
а так бы и носил дальше
0
DELETED
У меня 7 год пошёл. Тоже меррел. Merrell ice claw
1

Я купил нормальные треккинговые адидасы, и они развалились через полгода не самой тяжкой эксплуатации, зарекся дорогую обувь покупать, хули толку, если кеды за 1.5к служат столько же.

0
Нет
7

Ну на 1.5-2 млн действительно можно год жить. С комфортом.

2
Из полторашек че ли по системе очумелых ручек😄
раскрыть ветку (3)
Та не)
в "Карри" беру, вполне норм, да на клею не прошиты, но мне на год, полтора хватает)
раскрыть ветку (2)
6
Походу на машине в основном ездишь)
раскрыть ветку (1)
Да, угадал. Плюс вахта 15/15.
А так да, возможно на год бы и не хватило... хм
0

Нихуя себе лимит)2 ляма мне на всю жизнь хватит семью обувать

Держи, нищеёб! Всего доброго!

2

а они....нет не охуели, мы охуели от вашего рубля, извините.

раскрыть ветку (4)
1
Рубль рублем, но маржу никто не снизил. В закупке обувь стоит в 3-4 раза дешевле, можно было аппетиты умерить, но ведь нет.
раскрыть ветку (3)
0
Нет. Наценка около 100-150 %
и то, сейчас пошла тенденция особенно со всякими рандеву и геоксами - итоговая прибыль от продажи около 25%, это если без остатков.
раскрыть ветку (2)
0
Работаю с французским, канадским, американским брендами, накрутка 200-300% на новые сезоны
раскрыть ветку (1)
0
Работаю с немецкими, итальянскими, русскими брендами. Таже накрутка. От закупочной (кроме русской).
около 160-200% сверху.
Туда входит правда и Растаможка, доставка. Это к закупочной. +30-40%. (Поэтому и выходит 100-150 как писал).
Итого 100 закупка. 140 себестоимость. 200-260 продажа в полную стоимость.
Продается так процентов 15-20%. Остальное продается со скидкой. Процентов 50 со скидкой 20%. Имеем 160-210 цену продажи (при себестоимости 140). А остатки могут и по 4 года лежать либо по себестоимости продаются.
А вайлдберисы и ламоды и тд начинают скидки в начале сезона. Только ты товар зимний получил, а в ноябре уже скидки . ???. Потому что они не работают почти с остатками, крутят в оборот.
18
Не расстраивайся, у них теперь качество стало хуевое, подошва через пару лет крошиться активно начинает.
раскрыть ветку (9)
0
Есть екко с хорошим качество для Европы и отельная линия для России, произведённая из дешёвых материалов
раскрыть ветку (6)
7
Я на Кипре покупал, думаете туда случайно партия для России попала?
раскрыть ветку (5)
14

Это адепты "специального качества для России".

ещё комментарии
0
Видела здесь как раз пост как раскрошилась подошва у новых в коробке за 5-10 лет
Коллега купил за 12.000, отходили чуть больше года, магазин нахуй послал
75
Вчера в екко купил шнурки по акции, всего 99р. Настойчиво мне пытались доказать, что 13т это отличная цена за кроссовки по акции. Нее, после 2014 ни одной пары не купил, а раньше часто, нравится качество.
раскрыть ветку (116)
52
Я купил ебучий скетчерс. Удобно, да, но за лето поеблась подошва в шарошку. И шнуркам пизда пришла. Начал было возмущаться - шнурки расходный материал. Вот 27 лет ходил в обуви разной, шнурки жили вместе с ботинками, сейчас же стал расходным материалом. Охуеть сука, печёт. Хотя понимаю, что отчасти зря.
раскрыть ветку (48)
38
LTSM.and.Transformer

Шнурки-хуерки! Я вот как-то строительный фен купил. С гарантией 12 месяцев.
Так вот, в писульке от фирмы значилось, что гарантия не распространяется на электродвигатели и нагревательные спирали!!! И, понятно, на механические повреждения.
Блядь, что в фене может ещё наебнуться кроме спирали и двигателя? Выключатель?!
Фен работал долго и счастливо, но тогда я умилился.

раскрыть ветку (27)
29
Тефаль. Ингенио вроде. На коробке написано - можно мыть в посудомойке. В инструкции - будете мыть в посудомойке : лишитесь гарантии.
раскрыть ветку (25)
27
В базальтовом утеплителе написано "не боится воды". В инструкции написано "беречь от влаги"
раскрыть ветку (23)
21

У часов G-SHOCK гарантия не распространяется на механические повреждения)))

раскрыть ветку (21)
21

Айфон, 10, если не ошибаюсь. Реклама по тв. Одна из основных рекламирующихся фишек - работа под водой.
И внизу подпись мелким шрифтом, что то вроде "повреждение телефона из-за намокания - не гарантийный случай"

8
DELETED

Всё это потому, что люди били их молотками, пехали под автомобили и бросали с крыш 25-этажек, проверяя на прочность. SONY как-то пришлось принимать по гарантии тысячи утопленных "водозащищённых телефонов" т.к. пользователи ныряли с ними в аквалангах и мыли их из керхера.

раскрыть ветку (5)
9

сони не пришлось принимать по гарантии эти телефоны, сони слала на хер людей с гарантией даже намочивших телефоны под дождем.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Таки пришлось в западных странах, им ещё исков накидали по самое нехочу. У нас кстати тоже принимали, если в офф салонах сони куплены ибо отзывная компания была.

0
DELETED

Ну я бы тоже не признался, что из керхера телефон мыл. Под дождик попал, ага.

3

Полагаю, что стандарты IP68 и тому подобные именно так и появились?)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Просто пользователи "думают иначе", а инженеры - инструкциями.

1
У меня часы Самсунг по заверениям производителя выдерживают 5 атмосфер. Но после прогулки под дождём перестали работать, в сервисном центре сказали что гарантия не распространяется на случаи попадания влаги. И вообще по их классификации 5 атмосфер это кратковременное попадание под струю воды. Вот нашел их определение: Водонепроницаемость 50 метров/5 АТМ — часы выдерживают попадание под дождь, в них можно помыть руки, но перед душем лучше снять.
Раньше до прихода эффективных маркетолухов 5 атмосфер было что часы выдерживают столб воды 50 метров на протяжении 1 часа.
раскрыть ветку (10)
0

Нет, всё наоборот. Старый стандарт был хуже (столб воды, под который очень-очень аккуратно клали часы на 10 минут), а новый ISO 22810:2010, которому сейчас в норме должны соответствовать смартчасы, - это реальная эксплуатация до глубины 50 м.

Но в сервисе вас послали совершенно правомерно, потому что 5 атм - это заявленная защита от воды, а не гарантия от попадания воды. Гарантии от попадания воды никто и никогда не даёт.

Раньше до прихода эффективных маркетолухов 5 атмосфер было что часы выдерживают столб воды 50 метров на протяжении 1 часа.

Раньше 1 час - это было только 10 см воды, и пох, что написано про давление :D.

раскрыть ветку (6)
1
Может и так но когда слышишь про 5 атмосфер и 50 метрах мысли как раз о физике и 50 метрах воды, а не как уж не о кратковременном дождичке и под душем не купаться. А защита и гарантия от попадания это уже жонглирование понятиями какое-то, тогда бы уж так напрямую и писали под дождём не мочить они же это выпячивают на коробке большими буквами пишут. Я бы если знал о такой подставе гармины взял там разрешают подводное плавание на тех же 5 атмосферах
раскрыть ветку (5)

Может быть все-таки 5 метров, а не 50? ))

раскрыть ветку (2)
3
5 атмосфер такое давление давит на глубине 50 метров. Из курса физики на каждые 10 метров глубины приходится 1 Атмосфера при погружении на глубину 50 м выйдет 5 атм.
раскрыть ветку (1)
0
Незамерзайка, хранить при температуре не ниже 0 (хотя использовать видимо совершенно другое дело)
0
Да это нужно, чтоб их кузнечным молотом на прочность не проверяли.
Меня больше "радует" запрет на нажатие кнопок под водой на часах с WR200
0

У меня джишоки уже 6 лет . Только ремешок меняю. В море плавают как рыба. Работаю слесарем. Стекло неубиваемое. Батарейка вечная. Я жду когда они помрут, чтоб купить новые касио джишок.

0
Ну по факту утеплитель не боится воды, но при намокании теряет свои теплоизол. способности, так что верно написано
1

Тефалевские сковородки странные вообще, их алюминь кородирует в серый налет от таблеток Finish в посудомойке. Хотя на сковородке стикер был - рекомендуем мыть именно c Finish

1

Ха! Есть итальянский водный гриль Apach - представляет из себя короб из нержавейки с лотком для воды снизу и ТЭНы под решеткой сверху. Так вот, гарантия на электрические компоненты не распространяется. А из остального там только чугуные решетки и корпус из нержавья. 

41
Впервые слышу что шнурки расходный материал. При этом никогда не покупал шнур и, так как обувь живёт меньше.
раскрыть ветку (1)
4
Я также к шнуркам относилась, пока не купила тимебрленды. Ботинки живее всех живых, а вот шнуркам хана быстро пришла. Причём оригинал не могу купит даже в их магазинах, пришлось покупать подделку на алике.
11
Последние несколько лет ношу скечерс. Разные модели. Без нареканий вообще. Может вам попалась подделка?
раскрыть ветку (8)
2
А где берете? В целом также претензия - они офигеть какие удобные но долго не живут
раскрыть ветку (6)
6

Вряд ли в РФ где-то ещё можно взять Меррел и Скечерсы в одном месте, кроме спортмастера)
Скечерсы удобные, но внешне самые ужасные кроссовки (в среднем). Брал себе легкие для зала, очень удобно, уже лет 5-6 им, выглядят как новые

раскрыть ветку (3)
0
У скетчерса в некоторых ТЦ отдельные магазины под своим брендом
раскрыть ветку (2)
0

поэтому и я уточнил, что меррел и скечерс в одном месте (в одном магазине)

раскрыть ветку (1)
0
Ой, не заметил я этого уточнения
2
В спормастере
0

Вот не соглашусь, подсалила всю семью,  мало того что удобные нереально, они еще и неубиваемые. К лету плюнула купила новые кроссы, просто задолбали одни и те же. Ношу уже 4 года, стираю в машинке. Дочь уже задумалась о скетчерсах детям. Дороговато получаются, но они настолько долгоиграющие... Думаем. Брали в спортмастере, но думаю об их онлайн магазине. Размеры свои знаем, а там постоянно какими-то акциями заманивают

0
Может. Но удобные, мрази. Мерелл есть, дороже, но менее удобные, не сильно. Думаю, всё таки такая обувь. А щас грязи меньше будет, перелбуюсь в мерелл
3
О да, та же история с скетчерсами. Три месяца и кирдык, сначала стелька, потом подошва, потом шнурки. Причем я после них купил какие то кроссы китайские за 1500р и они год с лишним ходили и поменял я их на Пуму, которые за два месяца порвались.. Не везет мне на брендовые кроссовки.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Просто тебе повезло на китайские.

1

Их стирать нужно без отжима, только узнал недавно. На 30 градусах щадящая. Не в этом проблема? Сейчас четвертую пару купил.

Носил по 2 года 3 пары, суть в том , что одной пары мне хватало, если носить её вот около 400 суток

раскрыть ветку (1)
2

Я вообще их не стирал в машинке - они просто до этого момента не дожили. Подошва истёрлась в хламину. Это были не суперлёгкие-беговые кроссовки для зала, а простая уличная обувь. Сейчас просто на такую марку не взгляну, хотя ранее (лет 10 назад), нареканий действительно не было.

1
Ношу их кроссы в хвост и гриву уже 6 год, и не кожа а замша+ткань - состояние новых) Шнурки тоже не меняла..
Вы уверены что у вас оригинал?
раскрыть ветку (3)
3
Я не уверен, что оригинал. Но увы, впечатление сложилось. Мерелл на голову выше.
2
Надо кроссовками по земле ходить, а не на руках, тогда износ будет заметен
раскрыть ветку (1)
0
Ага.. А я то думаю что им сноса нет
0
Смотря какая обувь. На обычной обуви шнурки, обычно, нормально живут. На берцах и рабочих ботинках — просто расходник. Постоянно рвались. Сейчас использую репшнур 3 мм, живёт нормально, но поначалу пальцы натирал при затягивании
14
Тоже сегодня кроссы ходил смотреть. Ебанулись просто, 7к, 10, 14 блядь. Сумасшедшие что ли, откуда цена такая за тряпку и кусок вспененного пластика. Ладно охуевшие найк и адидас, но даже в пуме ничего не нашёл по нормальным ценам, пиздец
раскрыть ветку (46)
9
Обычно все ждут распродажи и берут эту обувь с 50% скидкой
раскрыть ветку (4)
Постройки народа не отменяют факт того, что охуели)
А надо просто не хвать что говно, что без скидки что со скидкой.
раскрыть ветку (2)
1
Это не говно
раскрыть ветку (1)
2
Если разваливается за сезон и стоит дофига, то это говно.
4

Не реклама, просто я москаль. Пару дней назад зашел в пуму дисконт и взял 3 пары кросовок за 7к (акция 2+1)

раскрыть ветку (1)
4
Тоже в дисконт собираюсь) за последней коллекцией, благо, не гоняюсь
7

ну смотри, 7к - это даже не $100, а 14к - даже не $200

если смотреть на ценник в настоящих деньгах, то всё становится понятно: не обувь дорогая, просто Россия бедная в основном.

раскрыть ветку (4)
13
В такой риторике ощущается, будто 200 уе это какие-то смешные деньги, нормальная цена за тряпку+пластик. Однако за эти же бабки смартфон можно взять, вполне себе хороший, совсем другого уровня вещь
раскрыть ветку (2)
4
В Европе то что стоит 100€ по акциям отдают за 20€, 40€. То что стоит 180€ или 220€ отдать могут так же за 20€ или за 50€.
Только что ботинки от Timberland с такими скидками набрал... И такие скидки почти у всех брендов в Европе регулярно!
раскрыть ветку (1)
3

В европе такие скидки бывают, да. А у нас хер. Или если только перед этим не взвинтят цену в 3 раза.

1
Дада, Россия бедная, а продажи растут
4
DELETED

Маркировка зато теперь есть.

раскрыть ветку (2)
0
Какая маркировка?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

QR коды на коробки лепят.

1
Раз не разорились, значит не сумасшедшие, народ хавает.
0
Ну так Адидас и Пума, торговые марки родных братьев Дасслеров. Хоть и не друзей по жизни.
0

У дяди Ляо посмотри. Есть даже бренды уже. Топ за свои деньги.

раскрыть ветку (9)
8
Свидетель Бровастика
Дядя Ляо проделывается с размером( даже если ему писать точные размер стопы в см.
раскрыть ветку (7)
1
Не всегда. Магазин надо подбирать. Для меня стало открытием, что у разных китайцев разные по форме и размеру колодки. Одни кроссы садятся как влитые, даже если размер больше. Другие не жмут, не натирают, а ходить в них - неудобно.

Было дело, нашëл колодки по своей ноге. Ну там тоже не всë клëво - лавочка закрылась. Бегал, искал срочно по всяким спортмастерам - понравились Caterpillar. Только они, суки, стоят неприличных денег, а живут сезон, максимум два.
раскрыть ветку (6)
5
Ну, скажу за ботинки cat'овские - живут по 4+ года и на все сто стоят своих денег за исключение одного момента. Я про ебанутую их с тимберлендом фирменную поеботу в виде черного дермантинового ободка снаружи сзади на уровне лодыжки, который раздирается после первого же сезона. И ходишь потом как охламон - весь нубук цел, красив и выполняет свои функции на 146%, а из задника лезет синтетический наполнитель.
раскрыть ветку (4)
4
Вот ага. Задник на первый год, нитки на второй. А кожа и подошва - сносу нет.
3

этот задник (после того, как его распидорасило) можно заменить. попробуй обратиться в ремонт обуви.

2
Я в прошлом году купил в Спортмастере кроссовки termit. Никогда раньше такую фирму не встречал даже. Решил попробовать. Где то в районе 2к отдал. Они оказались ОЧЕНЬ удобными для меня. Замша и немного сетки. Задник разодрался, остальное в отличном состоянии.
раскрыть ветку (1)
0
Это их собственная марка
0
Так нафиг из покупать, если не померять
0

Взял я так понимаю китайские ascot,  за 3500, хватило на год (демисезонные)

Играю в баскетбол с детства.
Четко помню с конца 90-х и начала 2000-х, что хорошие кроссы всегда стоят в районе 100 долларов.
Что 20 лет назад, что сейчас это ровно те же 100 долларов.
Просто рубль в жопе, как и доходы населения.

С компами та же история: всегда норм комп стоит в районе 1000 долларов.
раскрыть ветку (13)
6

Ну хуёво помнишь значит. Долларовая инфляция за эти 20 лет составила 54% и кроссы которые ты покупал за 100 долларов в 2000 сейчас стоят 154 доллара. Впрочем и о доходах населения у тебя плохая память, ведь средняя зарплата 20 лет назад была 70 долларов, против 600 сейчас. Безусловно хотелось бы больше, безусловно до кризиса нефтяных цен и было больше, но уж в сравнении с концом 90-х началом 00-х тут просто не о чем говорить. Купить эти кросовки сейчас в разы проще.

раскрыть ветку (5)
Я не говорю о том, сколько "весил" доллар тогда и сейчас.
Я говорю о том, какая была цена тогда и сейчас.
В следующий раз следи за словами, мой друг.

П.с. что скажешь про стоимость того же айфона всегда в районе одной цифры?
раскрыть ветку (4)
4
Протри глазки от сопелек и сходи погугли стартовые цены на топовые модели айфонов за 10 лет. Сильно удивишься.
2

Так она разная. Или ты хочешь сказать, что обувь, хорошая обувь, с тех пор подешевела?

раскрыть ветку (1)
Я хочу сказать, что производители назначают ту цену (для массового сегмента), которую может дать покупатель.

И говоря о том, что я помню цену, я ее действительно помню т.к. будучи 13/15-летним пиздюком, выпрашивал у отца именно около 100 долларов на кроссовки (драма была та ещё). Потом уже зарабатывая сам, тоже, как правило, тратил около 100 долларов на хорошие баскетбольные кроссы (Adidas, Reebok, Nike). И даже вот недавно покупал себе для игры в зале и отдал те же 7500 руб. за не топовые, но хорошие Nike.
0
Айфон дорожает
1
Раньше норм комп столько в комлекте с перефирией, в том числе и монитором, а сейчас только системник. Да и уже смещается от норм к простенькому. Так же как и офисный ноутбук. С ними всё ещё грустней.
раскрыть ветку (6)
0

В нынешние времена только видеокарту можно купить за эти деньги, и то только более-менее нормальную(((

раскрыть ветку (1)
0
Ненене. Что угодно, но не видяху. Майнеры блин
0

Вообще то инфляцию никто не отменял. Только в баксах это пару процентов в год, а в рублях - 10.

раскрыть ветку (3)
0
Так и технологии развиваются и дешевеют.
Тут поле для полемики огромное.
раскрыть ветку (2)
0

Это да. В том то и дело, что примерно 100 баксов - стартовая цена более-менее приличных кроссовок

0

И, кстати, последний раз брал две пары кроссовок года 3 назад. Могу на 100% сказать, что за 100 баксов обувь уже дно. Хоть Columbia, хоть Asics.

DELETED

Ну сшей сам)

Это всего лишь тряпка и кусок пластика. Делов на пять минут, да и затраты нулевые - все нужное на свалке найдется.

раскрыть ветку (1)
2
Вот и отряд сам-сперва-добейся подтянулся. Как там добивалка поживает?
0
"Даже в пуме".С какого перепуга вы отнесли эту фирму в другую категорию
раскрыть ветку (1)
0
Хз, у них всегда поадекватнее ценовая политика была
0
Берите на ибее, пока не задушили пошлинами в конец
5

Да, когда-то екко выпускали отличную обувь по отличной цене, покупал, носил, наслаждался. Конкретный ценник не помню, но это было качественно и недорого

раскрыть ветку (2)
6
100-150 евро в среднем стоили ботинки ECCO. Но раньше им сносу не было, а сейчас сезон-другой и подошва экологично самоутилизировалась.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Еще бесит, что у белых экковских кросовок моментально желтеет подошва. То есть отдаешь 14 косарей, наслаждаешься пару месяцев, а потом по сути новые и целые кроссовки полностью теряют вид.

2
Хотя вру, пару лет не удержался купил, заманили меня чем то или загипнотизировали..
1
Generation X

Бля я в этом году решился купить ECCO, кроссы за 12тр. Хожу пока - уже полгода прошло - ролет нормальный.

1
Насколько часто?))) Вот у меня 2 пары обуви, проходил 5 лет...
раскрыть ветку (2)
0
Видимо я топчу землю поболее вашего, пар 7 сносил за все время. Вид конечно теряется за 5-7 лет, но ничего не отваливается, шнурки вот только рвутся
раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю, в первой обуви я отбегал контракт в армии... За 3 года стёр подошву но ещё хожу на работе. Во вторых каждый день хожу.
1
А до 2014 года какая цена была?
раскрыть ветку (1)
1

12999

0

но ведь шнурки стоят рублей 20 максимум

раскрыть ветку (1)
0
Вы из 1990 пишите?
0
Экко уже не торт. И сам сталкивался и @AnanuyZalupeyko тоже об этом говорил, а он в этих вещах точно разбирается
0

А цена то на самом деле не изменилась. Просто ты обеднел.

раскрыть ветку (2)
0
Да не, цены же в рублях у нас, было в 2 раза дешевле. В России живём, однако.
раскрыть ветку (1)
0

У нас в рублях, а производится за валюту. Цена в баксах как была 200, так и осталась.

0
Хз, я экко за 4k покупала осенью - пруф в виде первого скриншота с покупной ценой, но и сейчас они по скидке не 12k стоят (тоже пруф в виде второго скрина). Просто не надо в официальном экковском магазине покупать.
раскрыть ветку (3)
1

А может в официальном экковском не официальный оригинал? Если брать за качеством, а потом покупать дешевле и не оригинал, то не стоит удивляться, что они износятся раньше (пример не к вам, а просто к тем кто так делает), знакомые покупают кроссы найк за 3к ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕЛКА, а потом на следующий год меняют, потому что всё рвётся, что даже рваться не должно :)

раскрыть ветку (2)
4
Ох если бы я в первый раз покупала экко в интернет-магазине... Таким же образом покупала ботинки экко - ношу уже 5 лет, а сносу им всё нет и нет; покупала 721е джинсы левайс в 2013м (тоже дешевле, чем в оф. магазине) ношу до сих пор и 4 года ношу 501е (тоже интернет-магазин); блузка от Marciano Los Angeles неубиваемая - ношу 8 лет, а она сука, как новенькая, а взгляду приелась изрядно; нижнее бельё тоже только на интернет-площадках покупаю, т.к. брендовые бутики прихренели, а итальянское нательное нихрена не дешёвое. Короче, разницы вообще нет - сравнивала, вся продукция оригинальная и не является подделкой, хотя часто вижу в отзывах: "Ааааааа! Подделка! На оригиналах по-другому на ярлычке пишут!" - а потом идёшь к официалам, сравниваешь, а там всё в таком же виде и на том же месте, да и по QR- и штрихкоду всё изначально легко пробивается. Короче есть люди, которые думают, что оригинальной продукции на интернет-площадках не купить, хотя разумеется это не так, да и скидки, разумеется, там не всё время, просто значительно чаще, т.к. могут себе это позволить.
раскрыть ветку (1)
Значит у вас в магазине тоже подделку продают
7
CARS, CATS, TITS

Сука, да нате, подавитесь, только дайте мне ТЕ САМЫЕ, которые вы продали 8 лет назад, которые сносились до дыр.

Так ведь нет, той же модели уже не выпускают, а похожая и с жёсткой подошвой, и форма немного не та, нога возмущена ну_ёбана.жпег

раскрыть ветку (1)
0
за это ваще! в тюрягу сажать! )
6
Каждый год чтоль? У меня почти вся обувь ecco.
Есть ботинки зимние. Им уже лет 10-11. Заебали конкретно. Повода не было выкинуть. Но сука в были до прошлой зимы как новые. Вот без преувеличения. Раз в год паром обрабатываю и тру периодически средством для кожи. Пока в том году по весне сугроб не пнул, а в нем стекло битое. Царапина осталась. Увёз на дачу. Видимо там ещё лет 50 прослужат. Ахуенная обувь.
раскрыть ветку (1)
0
нет, мне понравилась лишь единственная модель за всё время.
не по виду, а то как носится )
11
А они тебе показали коробку, на которой стоимость всё те же 150$?
раскрыть ветку (1)
0
я догадался )
17
Ты бы лучше курсу рубля это сказал.
раскрыть ветку (8)
0

Умница! Гениальный ответ!

0

Да хули с курсом, он год назад столько же стоил, но вот цены уже изрядно подросли с тех пор.

ещё комментарии
11
DELETED
А я думал их ботинки за такую цену можно 12 лет носить
Не снимая
раскрыть ветку (10)
4
Года 2, но с большим удовольствием:)
5
Коллега на работе фанат ессо, купил типа кросов за 12.000, за год умерли, пришел к ним: "иди на хуй пидорас, ты ходить не умеешь". Он их фирму больше 10 лет брал, больше не берёт.
Тем временем я купил кросы за 3000₽ белорусской фирма чуть больше года назад с мая по ноябрь отходил и ещё живы
раскрыть ветку (8)
1
Вот мне тоже разрекламировали Экко - взял за 12к и они умерли менее чем за год. При этом мои прошлые ботинки Ральф за 2.5к носил лет 5.
раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Экко уже лет 10, а то и 15 ге делает нормальную обувь
раскрыть ветку (6)

смелое заявление, но нет, Экко делает, просто, возможно, в РФ не продают.

раскрыть ветку (5)
5
И какая в этом логика? Обосрать свою репутацию на рынке РФ? Я мог бы это понять, если б у нас эта обувь продавалась бы дешевле, но ценники более-менее идентичны со всем миром.
раскрыть ветку (4)

Экко может вообще не в курсе что они продаются в каком-либо городе %) у нас так "адидас" работал пока народ массово не стал жаловаться на качество официалам на сайт и те не провели расследование

раскрыть ветку (3)
2
Народ жалуется на качество обуви, купленной в официальных магазинах.

А вот ecco, которые я купил на рынке 20 лет назад, как раз служили долго, в отличии от приобретенных им на смену в оф.магазине.
раскрыть ветку (2)

я ж о том и говорю, у нас тоже адидас позиционировался как официальный. а по факту продавали фейки за цену выше оригинала

раскрыть ветку (1)
3
Экко - педерасты, 7 пар разной обуви и у всех лопнула подошва
2
Да уж, ценник к ессо очень подрос ( да и качество просело. Десять лет назад покупала у них трекинговые босоножки и только в том году они приказали долго жить, а вот кроссовки выживают года три от силы( Особенно у мужа, но он и ходит побольше чем я раза в два.
2
Сейчас Экко еще и по качеству немного просело, что на фоне роста их цен, превышающего рост цен других производителей, удивляет.
2
Дожидайтесь распродажи и покупайте за полцены.
раскрыть ветку (1)
разок было такое, а потом под боком появился Тофа, а по 2000-4000 нормальная обувь.
8
Они то тут при чём? Доллар сколько стоил 12 лет назад?
раскрыть ветку (1)
8
Дело не в долларах, на российском рынке реально наценка неадекватная) на том же амазоне (или физическом магазине в Европе/Америке) можно куда дешевле найти те же кроссовки, например.
4
А что им, конторе пидорасов?
3

у меня мать лет 20 назад купила ботинки экко. Они сдохли 5 лет назад. Сколько пар этого современного дерьма вы купили за 12 лет?

раскрыть ветку (10)
22
Мы хотя бы ходим в том что покупаем, а не 15 лет храним на антресолях
раскрыть ветку (8)

так и там вся весна и осень каждый год )

раскрыть ветку (7)
4
Значит так мало ходили в них, вот не поверю, что на 15 лет обуви в РФ хватает, особенно с такой кучей химии на дорогах
раскрыть ветку (6)
3

Раньше экко была очень качественная обувь. Последние лет 10 - 15 это уже только бренд. Качества нет того что было раньше.

1
Ральф зимние. Купил в 2012 году. Состояние на 4- из 5. Из ремонта, только в этом году нитки спереди порвались - цена вопроса 200. Покупал штуки за 2-3 (уже не вспомню точно, чисто по ощущениям баксов 70 стоили). Думаю на пару лет ещё хватит точно.
раскрыть ветку (4)
2

Покажи фотку. Уверен, за 9 лет любые ботинки будут далеки от оценки 4-.

раскрыть ветку (3)
0
Попробую завтра сфотать, оцените
раскрыть ветку (2)
2

Что там "пробовать"? Не секретный ядерный завод ведь прошу сфотографировать, а просто ботинки. Достаешь телефон из кармана и фоткаешь.

раскрыть ветку (1)
1
Вот такое состояние, если без обработки кремом. Одно фото со вспышкой, другое без. Днём сфотать не получилось. За качество извиняюсь, лучше пока аппарата не найду
2
эссо у меня жили ровно 2 года, носил одну пару круглогодично и в снег и дождь, это та модель, что у них есть с гортексом, у меня была без.
Сейчас ношу Тофа (наши) те же два года выходит, качество пониже, но цена!!! 2000-4000р.
2
15 лет покупал ecco иногда на заводе в Словакии в городе Мартин. А потом они перестали делать нормальную обувь. Зайдешь- 300 моделей лежит. По факту- удобных для меня две. И обе у меня уже есть..
а потом они стали стоить по 15 тысяч.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Они всегда дорого стоили. Самые охуенные ботинки в моей жизни я купил примерно в 2015 году в Питере, экко, из верблюжьей кожи. За 16 тыс. Я плакал, когда отдавал деньги, но лучше ботинок у меня не было. Им было похуй на соль, воду, температуру, мое наплевательское отношение... Счас есть эквиваленты, цена та же. Но и уход дороже.

раскрыть ветку (3)
0

они же за 9 в Словакии

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

В 2015 году?

раскрыть ветку (1)
0

не факт что в 2015. но года 5 точно .. а может и все 8.

2
А за сколько до этого брали?
Взял себе 3 пары ботинок этого бренда, сначало думал дороговато, но уже 3 сезона в них отходил, а они в идеале. Обувь от других брендов меняю каждый сезон.
раскрыть ветку (3)
0
пока я их брал цена была в районе 100$ на мою модель, может чуть выше со временем.
Да, по скидке в 2012 они были 7000, без - 14000
раскрыть ветку (1)
1

100 долларов в 2012 это 3000, а не 7000.

0

Я как раз свои 4 года ношу, стоили 5300, но теперь то они стоят десятку и отзывы хуже

1
Аналогично. Покупала Кожаные кеды Экко за 7, носились 2-3 года, а теперь они стоят 12. Нафиг. Теперь я покупаю кроссовки в декатлоне за 3000 и хожу в них 2 года.
1

Хз что за эко у вас. Но последние эко что у меня были я 5 лет носил. Осень, пол зимы до снега, весна. Вот сейчас зимние порвались, 6 зим носил. По идее подлатать можно. А сейчас хз, говорят испортилась марка.

раскрыть ветку (1)
0
у меня обычно мизинец протирал бок )
а один раз сильно порезал осколком камня в горах Египта.
1

Лет 12 назад купил ботинки Ессо, ношу их до сих пор. Немного носок пошкрябался за это время и шнурки порвались.

1
Но они реально пиздатые
раскрыть ветку (4)
12
Были, теперь мало того что дорогие, так ещё и подошва через пару лет крошиться начинает, больше нет удобных Экко которые можно лет 5-7 не снимая таскать.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

У них есть откровенно говеные модели, тут один жаловался на ботинки, у меня они же тоже развалились за два года просто в говно. Но в основном экко норм. За эту цену (10-15тыс ) я в Питере ничего съедобного кроме них так и не нашел.

раскрыть ветку (2)
1
Скечерс, подешевле но удобные, и не так жалко через пару сезонов выкинуть
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот именно что подешевле и не жалко выкинуть. Есть пара кроссовок скетчерс - они, конечно, удобные, красивые итд, но надеваю я их только в исключительных случаях. Их "стелька с эффектом памяти" вообще не пропускает влагу и вообще в них душно. Хотя у них верх полностью дышащий ( и это ощущается  - ветер вроде бы даже сквозит), но в экковских закрытых кожаных ботинках ногам гораздо комфортнее. За 17 лет экспериментов я выбрал удобную обувь. Это, конечно, всегда лотерея, но в экко я, хотя бы, выигрываю.

0
Экко уже лет 10 делают говно, у которого подошва за сезон кончается
0
Наверное не 8, а в 2014 - 7 лет назад, когда курс скакнул...
0

тоже там раньше покупала, щас не понимаю, почему они еще не прогорели с таким ценником

0
Тоже раньше только Экко носил - зимние ботинки, только вот что то качество стало фиговое, за 1 сезон ежедневной носки ботинок по шву начал расходиться
0

Вот тут все жалуются на качество и т.д и т.п.

У меня 48размер. Найдите сука обувь которая будет стоить не как ваша почка и прослужит больше одного сезона.

0

Если бы вы начали покупать эти же ботинки раньше, как минимум на три года, то вы бы 2 раза задали им этот вопрос. в 1999 и в 2015.

0
Думаю в долларах цена не изменилась
0
Это сколько одна пара вам служила?
0
Ой неправда улыбнулись и предложат взять в кредит. Как и продукты скоро в рассрочку будем брать. (картинка Гарольда скрывающего боль)
раскрыть ветку (1)
1
Где-то уже предлагали
0

Все ещё покупаю. Хз, скок это в рублях но по 100 баксов, хватает на 2 года стабильно. Никаких проблем, только стельки меняй. 8+ лет на них. Купил в этом году New balance, посмотрим как справятся. Но всю зимнюю обувь себе и родным буду брать и советовать толкьо ECCO

0
Дай обниму. Но я их беру по скидке за 9-10. Лет 7 уже, наверное, даже больше. И проложаю брать)
раскрыть ветку (2)
0
гитарному мастеру можно обнимать, гитариста )
раскрыть ветку (1)
0
Очень часто так и выходит ;)
На правах рекламы блядь©
Всё-таки наверное, семь лет назад. Потому что доллар был по 35, а в 2014 стал стоить 60. Делайте выводы.
раскрыть ветку (1)
0
до этого было: 3000, 4000, 5000 и бац - 14000 ) по скидке 50% вышло 7000 и это нормально,
а вот 14000... (
34
К сожалению, в моем случае, они делают все более неинтересные по дизайну вещи
раскрыть ветку (4)
22

К сожалению многим на дизайн насрать, а вот качество оставляет желать лучшего.

раскрыть ветку (3)
32
Мне не насрать на дизайн. Я хочу грязь и говно месить по весне в кроссах с чёрной подошвой. Почему-то, когда я вчера зашла в магазин, у 90% женских моделей подошва оказалась белая. Либо драить каждый вечер, либо эти кросовк и через неделю будут выглядеть отвратительно. Ничего не купила.
раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

Так открой спор и верни бабло, что ныть?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы