14549

Мужчины и женщины10

Наткнулась вот на эту историю.

Мужчины и женщины

Не знаю как вам, а меня такое просто бесит. Да, уступить даме место, это дань вежливости, но никак блядь не святая обязанность. Если тетка не инвалид может и постоять. Часто такое вижу, как особенно толстые тетки, не просят, а в наглую требуют, чтобы им место уступили, им видите ли, свою толстую жопу тяжело держать. Одна из таких дам, и ко мне приставала, в трамвае. Вечером ехала после работы, я тогда в Связном работала, на ногах почти 13 часов пробегала, жутко устала, кто работал в этой сфере, меня поймёт, так вот сижу, наконец-то еду домой, на очередной остановке заходит народ, все места быстро занимают, кому мест не хватило едут стоя. Рядом со мной встала тетка жирная, от неё мочой воняет и потом жутко просто. Говорит мне такая:

-Ну как дайка я сяду.

И начинает меня за куртку тянуть, что б я встала. Короче ведёт себя так, будто это её собсвенное сиденье, а я посмела его занять. Я резко выдернула из её рук рукав куртки:

-Руки убрала, и нахер пошла!

Да, с такими людьми, я стараюсь вести себя грубо и нагло, иначе они сильно наглеют и фиг отвяжишься потом. Тетка сначала растерялась, потом такая:

-Чё расселась-то? Не видишь человек перед тобой стоит, сидит она! Уступи говорю место!

-Я не могу.

-Почему это?

-Дело в том, что я хамло не воспитанное, и мне по статусу не положено.

Тетка прифигела, развернулась, и пошла в самый конец, стоя ехать. Нет, мне её ничуть не жалко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Полупустой автобус. Заходит бабка. Подходит к девушке и просит уступить место.

Девушка: Бабушка, в автобусе много свободных мест, садитесь на любое свободное.

Бабка: Не хочу на свободное, твоё уже нагретое.

раскрыть ветку (15)
43

Я как-то тоже в трамвае ехала стоя, бабка какая-то меня локтем пихает:

-Уступи место.

Я:

-Какое место? Я стою.

-На твоём месте, стоять удобнее.

раскрыть ветку (14)
11

Мне в метро нравятся люди, которые встают третьим рядом между и так стоящими пассажирами. И начинают держаться, облокотившись спиной на тебя. Сколько раз сбрасывала таких, резко подавшись вперед. У некоторых еще и наглости хватало возмущаться, что я их не держу, и все так делают

раскрыть ветку (1)
2

Я когда студентом был и в метро на учёбу ездил, очень часто засыпал (я сова, а вставать надо было в 6 утра). И несколько раз себя ловил на том, что заснув - облокачивался на того кто рядом сидит. Было неловко, но ни разу никто возмущения не высказал, на удивление.

4

Ггг, еду как-то в пустом троллейбусе(ну, реально пустом, вообще я один был), стою, поскольку насиделся до того.

Заходит бабка в заднюю дверь, доходит до меня и начинает толкаться в спину.

Я такой: чо за нах?

Ладно, думаю, может сесть хочет на то место, возле которого я стою.

Сделал пару шагов вперед.

Она опять толкается.

Оборачиваюсь: чего надо-то?

Говорит: проходи вперед, чего встал!

Хуяссе думаю.

Ответил, что мне и здесь хорошо.

Только тогда она догадалась меня обойти и упиздила в переднюю часть троллейбуса.

Думаете, села там на "места для пожилых и инвалидов"?

Хуй там, встала там и стояла.

Вот чо это было?

6

В метро когда ездил то довольно часто получалось уступать стоячие места, много людей не высокого роста которые в определенной ситуации не могли нормально держаться за верхний поручень.

1

Анекдот жи.

Зима, пустой трамвай, вот вообще пустой! Один единственный парень едет, втыкает в книжку. На остановке заходит бабка и сразу к нему:

- Уступи место бабушке, милок!

- Бабка да ты чего, мы ж одни в трамвае, вон мест сколько?!

- А у тебя нагретое!

раскрыть ветку (2)
5

Давно не видел этот анекдот, аж с момента, как начал эту ветку комментов читать, где он, блин, начинает эту самую ветку

раскрыть ветку (1)

Для тех, кого в гугле забанили:

https://anekdot.1002.ru/2005/09/12.html

1
О да.....
Известная история, когда "ей тут держаться нужно".. Сцуко, а остальные по салону летать должны?? Или хуями за перила цепляться???
Ух, аж припекает от таких бабок..🤬
0
DELETED

В метро такие тоже есть. Поям вот пытаются массой прожать, если в уголок удобный им надо)

раскрыть ветку (5)
4

Вчера только мужика накуй послал в метро... стою у противоположной от входа  в вагон двери, оперся плечом на поручни, залипаю в телефоне, получается передо мной  следующий вертикальный поручень и места сантиметров 30-40, весь вагон блять свободен, а он лезет сюда и так, что малотого чуть не выбил телефон из рук, так его затылок стал в 10 см от моего лица... а просто в а..е был

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Познакомиться хо ел или карманы прошарить)

0

Скорее это мог быть карманник

2
Я защищаю личное пространство с помощью телефона. В вагоне просторно, но кто-то не особо няшный жмётся? Достаю телефон и усердно делаю вид что чатюсь, а человеку либо приходится терпеть острый уткнувшийся в них бампер или научиться уважать личное пространство
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Там такие туши, которые телефон сомнут, плюс опытные локтями мастерски работают. У меня рюкзак есть, я его снимаюи там либо книжки либо инструмент- +5 к защите)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы