Мужчина ее мечты
Была у меня заклятая подруженька когда-то. Сейчас уже давненько не общаемся, жизнь раскидала... А тогда была она "с таракашками" основательно! Верилось ей в прЫнца! Что вот однажды появится на горизонте тот самый, которого ждет уже пол жизни... И был у нее четко сформированный образ прынца: бем материальных проблем, с чувством юмора, без вредных привычек, спортивный, симпатичный, невысокий (так как сама 154 см), обязательно сероглазый брюнет! И обязательно культурный и с хорошим образованием!
Ну, мало ли как жизнь повернется, может и найдет такого... Шло время, а прынц не торопился, все над ней насмешничали по этому поводу, включая и меня.
А потом. упс, и обзавелась дивчина своим сероглазым брюнетом. Казалось бы, хэппи энд? Почти. Вышла она замуж благополучно и была счастлива всем насмешникам утереть носы. Но, кажется, именно мы (насмешники) сыграли негативную роль... Через некоторое времяи после свадьбы выяснилось две вещи: образованность не гарантирует достойного образования, а наличие диплома не гарантирует трудоустроенность человека! Что мы видим в счастливой жизни с прынцем? Девочка работает, мальчик сидит дома безработный, и типа работу ищет - обзванивает по газете объявления. Потом девочка зачем-то уходит в декрет, не имея работающего мужа! Далее, они живут совсем скверно. Потом наши с ней пути разошлись по разным причинам, но перед этим я застала момент, когда мальчик влез в какую-то сетевую компанию типа работать! Ну, да ладно, чужая жизнь - потемки...
На попытки поговорить девочка реагирует крайне агрессивно. Обвиняет всех в зависти и желании разрушить ее счастье! О каком счастьи идет речь не понятно! Ну, да не суть. Спиногрыза сбагрили бабушкам\дедушкам, а сами жили абы как придется. Зато она отхватила мужчину своей мечты назло всем насмешникам! Пишу сейчас, а самой немного стыдно. Вот интересно, если бы мы не насмехались, стала бы она так яростно цепляться за подвернувшегося мальчика? Может. и жизнь у нее иначе сложилась, не будь наших насмешек?