21

Муж психует

Живём с мужем 18 лет, двое детей. Страшно устала от того что с ним невозможно что-то обсуждать. Он очень много говорит. Если теряю нить и прошу уточнить, о чем именно он только что упомянул, он психует и вообще уходит. Например обсуждаем планировку в новой комнате, он говорит ну вот комод в ИХ комнате, бла-бла-бла.... спрашиваю - в ЧЬЕЙ комнате? Он мгновенно взрывается, шлёт нахуй и уходит. Остаюсь одна, стою обтекаю. Не понимаю, в чем проблема сказать ОДНО слово и уточнить?
Причём слушаю его разговоры с коллегами -он спокойно разговаривает.
В целом по жизни он к моему мнению прислушивается. Выбирал машину, предложила вариант , он с интересом откликнулся, рассмотрел, согласился что отличный вариант. На даче строит дом, предложила баню из дома вынести в отдельное строение, и самой профинансировать (у меня небольшой бизнес, могу это сделать), с охотой соглашается. Потом переделки первого этажа сделать и профинасировать - тоже на ура. Но вот детальное обсуждение чего-то,доводит его до психа.
Чую, скоро будет какая-то последняя капля, разведёмся.
По работе тесно общаюсь с предпринимателями мужчинами, конечно тоже много всего обсуждаем, но никто так не психует. Спокойно уточняют непонятное, и идём дальше.А тут чувствую себя полнейшей идиоткой, с мужчиной, с которым без малого 20 лет вместе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В отпуск ему надо...

раскрыть ветку (19)
2
Мы никуда не ездили в отпуск, за всю семейную жизнь. Ни на море, ни в санаторий. В прошлом году выбрались в рабочую поездку в киргизию, побыли вдвоём, пожили в хорошем отеле. И все. Все отпуска и выходные - на дачу.
в этом году заработала и купила наш первый тур в Турцию. Жду с удовольствием и со страхом этой поездки. Ожидание что опять могут облить говном на ровном месте, как обычно.
раскрыть ветку (18)
0

Вот вам и ответ =).

раскрыть ветку (17)
1
Не ездить с ним никуда и дальше, чтобы не получать ещё больше негатива? Не вытаскивать деревню из мальчика... ?
раскрыть ветку (16)
1

Нет, просто человеку периодически надо отдыхать, в том числе и морально. Чтобы от него никому ничего "забодавшего" и "надоевшего" не было нужно сколько-то времени. На даче это в 99% случаев не работает. Там выкопай, тут распили, за углом полей, баню построй, детей выгуляй. Если пауз в этом не делать - шарики постепенно заезжают за ролики...

Я люблю "перезагружаться" в путешествиях с женой или в горах (спортивный горный туризм). Это резко ломает привычный ритм жизни и позволяет поддерживать мозг в "незаезженном" состоянии.

раскрыть ветку (15)
1
А вместе куда-то съездить отдохнуть, на выходные, не хочет. Начинает гундеть - дорого, да ну нафиг. Говорю - мы можем это себе позволить, не думай об этом.
в итоге разворчится как старый дед, никуда и не едем...
С него и денег не надо, я из бизнеса сама оплачу
раскрыть ветку (1)
0

Не умеет отдыхать - так научите =). Человека пора спасать (это к тому же спасёт и ваш брак) =).

1
Он строит дачу зимнюю, чтобы уезжать туда отдыхать из нашей двушки, где живём с двумя детьми. Я его не держу, езжай отдыхай. И баню тебе построю, и скважину - НА, только пиздуй себе на здоровье, отдыхай...
раскрыть ветку (12)
Вот и ответ, ты сама начала его давно ненавидеть, "вытащить деревню из мальчика", хаха))
Это лишь его отзеркаливание отношения к себе.
раскрыть ветку (11)
1
Ну я же ему не хамлю -)) уважительное отношение к нашему отцу семейства, несмотря на его манеру общения. С фига ли это отзеркаливание? Что-то не стыкуется
раскрыть ветку (10)
Оооо, тут нужно время. За годы такого наплевательского отношения можно поднасрать больше, чем хамить прямо ;)
Иными словами - скорее первоначально ты абьюзер, а его со временем это просто заебало.
раскрыть ветку (9)
1
О, видимо копия моего мужа подъехала. Поднакопить в голове тонну каких-то выдуманных обид. И вместо открытого обсуждения, как я прошу, тупо рандомно выдавать фонтан говна на ровном месте -))
раскрыть ветку (8)
И вот так начнешь что-то открыто обсуждать, а тебе в ответ куча бестолковых вопросов, потому что тебя даже не слушали толком ;)
раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы