365

Муж и жена

Вчера в кафе, празднуя начало своей диеты, совершенно случайно и только потому что у меня есть уши услышала потрясающий диалог импозантной и глубоко семейной пары. Муж совершил крайне непростительный поступок и заказал салат со свеклой, которую не ест жена.

Ж: Ты же знаешь, что я не ем свеклу!

М: Откуда я могу это знать?

Ж: Мы 30 лет с тобой женаты и я все эти 30 лет твержу, что я не ем свеклу.

М: Ой, ну подумаешь свекла.

Ж: Действительно. Знаешь, я куплю тонну кинзы, которую ты терпеть не можешь, и буду готовить все с кинзой.

М: Ты будешь готовить? Вот прям сама готовить будешь?! А ты точно умеешь?

Пофыркали еще немного. Успокоились. Потом такой диалог состоялся:

Ж. мечтательно: Мне нужно в салон. Сто лет там не была.

М., передразнивая супругу: Тогда мне тоже нужно в салон.

Ж: Тебе-то что прихорашивать? И вообще мужчина должен быть чуточку красивее обезьяны.

М: Ага, чуточку красивее обезьяны, с которой он живет.

После этой фразы фыркали они дольше.

Ж: А вот представь, я потеряю память...

М: Замечательно!

Ж: Да подожди ты! Я потеряю память, перестану говорить...

М: Супер!

Ж: Да что такое? Подожди ты! Вот потеряю память, перестану говорить, двигаться, буду только есть и спать. Ты со мной будешь?

М: Буду!

Ж: Так и знала, что ты со мной только из-за моей красоты!

М. на несколько мгновений замер, а потом нашелся: Так-то из-за ипотеки.

В этот раз фыркать не стали. Но оба посмеялись.

Через некоторое время муж хочет заказать морковь по-корейски.

Ж: Ты что, тебе нельзя, у тебя язва.

М: Вообще-то, у меня гастрит. А на язве я женат.

Жена закатила глаза, потом по этим глазам стало видно, что в добавок хочет закатить истерику. Но быстро перехотела. И все теми же глазами сказала нечто похожее на "Я тебя люблю!" Муж ответил тем же.

А моя еда меж тем совсем остыла. Впрочем, я и не переживала по этому поводу, ведь у меня столько крутых зарисовок для нового текста появилось.

Влюбленный человек - забавное существо, часто даже в самой едкой подколке он может расшифровать самые нежные признания.

Любите друг друга!

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.