вы уверены, что увлечение срока хранение полосок в 4 раза при вскрытой упаковки не скажется на их качествах?
ну вот я когда загорал последний раз в больничке, медсёстры как всегда залетели "МЕРИМ САХАРА!111!", сосед по палате так же мерил над тумбочкой. Поспешил, выронил баночку, пытался поймать, разлил еще чай с тумбы. Ну вот так и получилось. Да в любом случае даже если не жидкость, лучше их не ронять, грязь итд. Ну конечно я не говорю по 25 хранить, но по 50-100 норм.
Вот сложили вы их все вместе,уроните в воду - и все хана. Сателлит классно делают - каждая полоска упакована отдельно.
А сателлит мне просто не нравится, хоть и концепция полосок в индивидуальных бумажных пакетиках мне приятна.
а зачем 10 раз? кажется там перед приёмом пищи надо проверять. Или вы едите 10 раз в день? так диабетикам как никому другому приходится соблюдать прием пищи.
мда, вот сверхразум... вскрыть столько упаковок ради плюсиков на пикабу=) Ничего что они теперь одновременно будут терять срок годности после вскрытия и примерно 2/3 окажутся негодными, если конечно вы не проверяете уровень глюкозы по 10 раз в день)
Нет, с утра, как положено натощак. Кстати, врач, бравший кровь, сказал "если полчаса после еды прошло, то можно спокойно сдавать". Тоже настораживает.
Искал в сети подобные случаи, не нашел. Может и паранойя, я не исключаю.
Просто банка стандартного размера под любое количество, у меня банка крепится к глюкометру. Если делать ее меньше, она будет выпадать, что не есть гуд
да, срок годности заранее уменьшен и зависит от многих факторов - прямые лучи солнца, влажность, взаимодействие с кислородом. Но кто знает, насколько хорошо будут показывать результат тест-полоски через 5-6 мес после вскрытия? Да и не всегда у человека есть возможность купить сразу 100-200 тест-полосок сразу.
хотя двухсотки комплектом стоят дешевле в перерасчёте на 25.
Но, если сотка уйдет за месяц, то имеет смысл и пересыпать, наверное. Хотя это не рекомендуется производителем.
Являюсь медицинским представителем глюкометров. Правда не контур плюс. У нас в стране контур плюс не смог в конкуренцию и его почти нет.
А расскажите, пожалуйста, из какой вы страны, и что у вас там популярное из глюкометров?
Баяны
304K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.