596

Мундепы Кунцево - это дно!

Так называемые, независимые муниципальные депутаты Кунцево: Барков (активный член гудковского штаба) и Сокуренко (партия Яблоко), за кадром голос депутата Шендеровича (Яблоко). Та же компания которая на одном из заседаний Совета Депутатов в конце прошлого года унизила бабушку сказав #бабулянеквакай https://pikabu.ru/story/babulya_sidi_i_ne_kvakay_5445010.

На видео со стрима, организованного ими вчера 13 февраля 2018 года они разочарованно рассуждают, что "просрали" районный праздник Масленицу, а могли бы, типа,  заработать. Когда им напоминают, что все что они говорят идет в прямой эфир в воздухе повисает неловкая пауза. Это дно!

P.S. Прошу не минусовать только потому что политика. Я вообще к политикам и депутатам отношусь одинаково негативно. К либералам, патриотам и коммунистам, едросам. Но вот здесь вообще какой-то треш и мрак. Молодые пацаны наебали весь района обещаниями, разъебали едросов - типа жулики и воры. Стали депутатами, получили большинство голосов в Совете и спустя всего 3-4 месяца после избрания тупо, не стесняясь, решают как заработать бабла. В итоге чем они лучше? Считаю что вот такое надо показывать, что бы все узнали.

Пруф, момент обсуждения 16:30 https://www.facebook.com/denis.shenderovich/videos/189902030...  (если первоисточник после моего поста удалят, я не виноват)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Привет. Я тот чувак, который говорит в видео.

Я депутат Евгений Барков, мой телеграм @enbarkov. Если есть желание можно убедиться, что это я.

Мы независимые депутаты в Кунцево, выиграли выборы, чтобы вернуть район, где мы выросли и живем себе и соседям.

Чтобы не перекладывали по 100 раз бордюры и асфальт, чтобы не ставили уродские пластиковые детские площадки и так далее. Думаю вы сами знаете проблемы дворов в Москве.

Это видео из трансляции Дениса. Трансляцию мы организовали, потому, что доставшийся нам в наследство председатель ЕДрос в очередной раз саботировал заседание, где мы в том числе должны были рассматривать установку воркаут площадки, которую спроектировал житель.

Про масленицу, в конексте "заработаем" имелось ввиду муниципалитет. Муниципалитет должен работать и зарабатывать, чтобы потом делать важные и полезные вещи в районе.

ну и кому интересно мы получаем ДЕНЬЖИЩИ будучи депутатами. за три месяца работы лично я заработал ПИТЬДИСЬЯТ ДВЕ ТЫЩИ РУБЛЕЙ!!! и бесплатный проездной. Я уже отложил деньги на дачу в Испании. Да я налогов в районе больше заплатил.

Нужно задаться вопросом сколько стоят вот такие вот проплаченные публикации , которые финансируются из моих и ваших налогов.

У меня все. Если есть вопросы, можно в телеграм.

Счастиливо!

раскрыть ветку (68)
8
DELETED

ахаххаах, тогда зачем там в видео другой мужик сказал "слишком громко сказал".

Че за отмазы нелепые. Давайте, чтобы не так нелепо было, напишите, что успели хорошего сделать за время "работы" депутатом.

раскрыть ветку (7)

Посмотрите целиком трансляцию, прежде чем верить нарезкам

https://www.facebook.com/denis.shenderovich/videos/189898873...

раскрыть ветку (6)
1

Этот пруф есть в посте, для таких же, на всю голову депутатов, как ты

0
DELETED

Хорошо, отпишусь.

раскрыть ветку (4)
0

Сорри. вот правильный линк https://www.facebook.com/denis.shenderovich/videos/189902030...

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Посмотрел половину ролика, потом промотал до этого момента и посмотрел минуту до и минуту после. Вот раскадровка:

Вы: Кстати мы просрали момент, когда надо было делать праздник - масленица. Мы же..это наша компетенция.

Дальше немного неразборчиво, но суть:

Вы: нам было не до этого.

..

Борода: мы бы сделали много чего помимо масленицы....надо организовывать

Вы: надо принимать решения, играть конкурсы или приглашать вне конкурса. Пригасили бы фудтраки......может предпринимателей, которые блины бы сделали. Блин, можно было бы такую движуху замутить. И еще бы заработать, кстати, на этом, спокойно.

4 секунды молчание

Борода: Идет трансляция?

Кто-то за камерой: Дааа, трансляция прямая..Эфир.

Борода поворачиваясь спиной: Кстати, ты громко говорил. *смешок чей-то*

Вы: *вздох* ээээх.

Через секунду резкая смена темы по поводу, что с работы раньше ушел.

Я больше склоняюсь по поведению все-таки к тому, что вы лишнего пизданули.

Я, конечно, могу поверить, что то, что вы говорите - правда. Но после такого доверие к вам резко упало бы. Так вот, повторяю вопрос: что вы хорошего сделали занимая свой пост, желательно с пруфами?

раскрыть ветку (2)
1

Угу, и после этого бородатый пошёл спиной к камере поближе к коллеге. Я бы поставил на то, что там прозвучало что-то вроде "заткнись, блядь, олень". Не дословно, но по смыслу.

1
DELETED

Еще отмечу, что как-то странно вы на словах "еще бы заработать" телефоном в сторону Бороды ткнули.

3
Ну этот коммент и днище. Похоже, заголовок поста правдив на 100%.
1

А я барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен. Именно по этому все заткнулись в момент когда сказали, что вы в прямом эфире. Нельзя же право слово говорить про заработок муниципалитета избирателям. Пиздец, ну что за хуйню ты порешь?

раскрыть ветку (13)
2

Еще вопросы?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
ещё комментарии
2
Именно по этому все заткнулись в момент когда сказали, что вы в прямом эфире

ты блять вообще смотрел ролик, или ты слепоглухонемой? они чё-то базарят, потом просто тупят и молчат, потом кто-то говорит про прямой эфир.

Пиздец бесят тупни, вам что ни напиши - всё схаваете, ещё и добавки попросите.

Мне глубоко насрать на политику, терпеть не могу вранья и тупых баранов

раскрыть ветку (3)
0

"я книгу не читал,но скажу" :))))))))))))))

раскрыть ветку (2)

Не читал, но не согласен

раскрыть ветку (1)
1

и негодуЭ:)))

1

С нетерпение ждём лайв видео-блог как вы ведёте свою политику, без купюр.
Вы же за прозрачность?
Вот и мы за прозрачность.
Так что ждём :)

0

Ты, депутат, либо законов не знаешь либо тупо съехать пытаешься и умнее других себя считаешь. Где у нас разрешено муниципалитетам деньги на Масленице зарабатывать?

раскрыть ветку (27)
2

Ну если честно, то не запрещено заниматься деятельностью, приносящей прибыль, если это способствует достижению цели, с которой создано муниципальное образование

раскрыть ветку (13)
1
Укажите ка статью закона где это написано.
раскрыть ветку (11)
2

Пункт 4 ст. 50 ГК РФ например. Плюс в уставе практически каждого МУПА и аналогичных есть похожий пункт.

Вот например первый результат из гугла

2.1. Основной целью деятельности Предприятия является решение социальных задач по удовлетворению потребностей населения и организаций в области очковой оптики и получение прибыли

УСТАВ Муниципального унитарного предприятия Города Томска

http://www.admin.tomsk.ru/pgs/44u

раскрыть ветку (10)
1

Автор ты понимаешь что такое МУП? И что депутаты к МУПу отношение имею чуть менее чем никакое. И не могут иметь. И тогда откуда "предприниматели" если зарабатывать должен был МУП? И какой МУП? Конкретно.

Ваш депутат ссылается на совершенно другой закон. Его цитата #comment_107034125

Муниципалитет может проводить мероприятия и зарабатывать на этом, см 131 ФЗ

Ни о каких МУПах речи нет в этом законе насколько я знаю, но я правда не юрист.

раскрыть ветку (7)
2

Если ты читал моё сообщение, то я написал про муниципальные образования, а не про депутатов. И тот самый депутат в комментарии говорил про "муниципалитет", а не про себя лично.

МУПы могут получать прибыль, а излишки направляют в местные бюджеты, я думаю это имелось ввиду, по крайней мере в комментарии, а не в видео.

раскрыть ветку (6)
0
МУП это не муниципальное образование

Муниципальное образование https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86...

Унитарное предприятие в том числе и МУП https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0...

Так я не понял депутат не знает закон на основании которого работает? Почему он упомянул закон но отморозился, когда его попросили указать статью.

И вот как обстоят дела на самом деле. Я всё ждал когда это кто-то напишет. #comment_107037016.

раскрыть ветку (3)
0

О господи, ты прям думаешь,что здание администрации пойдет продавать пирожки,чтобы заработать? Я же написал МУП зарабатывает, излишки после оплаты своих расходов и налогов, перечисляет в местный бюджет, это и есть "доход МО" в том смысле, что я имел ввиду.

ещё комментарии

Не могу муниципалитеты зарабатывать. Сажают за это. Запомни. Депутат просто пытается сейчас съехать. Ты же не рассчитывал на то, что он появится и скажет, мол, да, хотели бабла срубить себе по легкому)

раскрыть ветку (1)
3

запомни, перед тем как че-то высрать - надо матчасть поучить, а то.. неубедительно смотришься:))))

)))))))) бля, даже комментировать это не буду)

раскрыть ветку (1)
2

прально - лучше завари хлеборезку - не порть ноосферу своими унылыми высерами ..:)))))

..хотя ноосфера - это для тебя слишком сложно.. впрочем - погугли.. мож че поймешь.. ыы

нет такого. дай статью

1
А где запрещено? Только тупо не съезжай.
раскрыть ветку (4)

Малыш, в нашей стране любые органы управления, в том числе и МСУ, обязаны действовать строго в рамка полномочий. Для них действует принцип: неразрешенное запрещено. Учи матчасть.

раскрыть ветку (3)
0
То есть если не написано про разрешение повесить в помещении органа управления календарь с фотографиями природы,то значит это запрещено.
Я нигде не читал,что президенту можно есть уху с рыбаками. Он это незаконно делал? Нарушал так сказать строгие полномочия?
А так то я думаю что нарушениями депутатами законов должны заниматься прокуратура и суд,а не умные комментаторы на пикабу.
раскрыть ветку (2)

Прошло всего два дня. Но, думаю прокуратура и суд уже заинтересовались)

раскрыть ветку (1)
1
А давайте посмотрим и вы напишите уже по факту. Мне реально интересно было там нарушение закона или нет? Я не сомневаюсь,что среди оппозиции есть мудаки и их надо реально вычищать и наказывать.
ещё комментарии

@BarkovEN, пили отдельный пост!

раскрыть ветку (6)
0

Да кому эта политота местная нужна? Меня бесит, что народу лапшу вешают на уши, а все ведутся

раскрыть ветку (5)
1

Таки информационную и идеологическую войну никто не отменял.

Конечно, ведь вас тут же выведут на чистую воду люди с юридическим образованием.

раскрыть ветку (1)

ну у тебя (судя по текстАм) образование - бурса в Заборозадерищенске:)))))))))))))

Депутат, скажи честно, сколько заработать планировал? Просто интересно

раскрыть ветку (1)

едробот, скажи честно, сколько в вЕдре платят за твои высеры?:))

0

Я вот тоже видео сейчас посмотрел и воспринял фразу "заработаем" как не в свой карман а для муниципалитета.

Это же так и работает

- организуешь праздник

- подключаешь бизнес

- люди празднуют, оставляют деньги

- бизнес зарабатывает, муниципалитет зарабатывает, люди веселятся.

И я совсем не понял пикабушников которые буквально клеймят оппозиционеров.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Тогда не было бы неловкого поведения, а оно явно есть, присмотритесь.

P.S. я уж точно не против оппозиции, не клеймите. Кстати, ответ на свой вопрос до сих пор не получил: #comment_107035659

раскрыть ветку (3)
0

Я не психолог что бы анализировать кто куда пошел, кто куда посмотрел. В Москве 125 районов и около 20 поселений и каждый зарабатывает на праздниках, для своих районов, это чисто рабочая фраза.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Зачем тогда прозвучала фраза "Слишком громко сказал"? Тут психология не нужна. Просто ваше мнение.

раскрыть ветку (1)
0

А что тут нужно тогда? Откуда мне знать зачем он это сказал? Мне было бы тоже неудобно если бы я узнал что меня снимают в обсуждении рабочих моментов, особенно в тех где я проебался.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы