10

Мультизадачность на работе

Устроилась на крупное предприятие секретарем-администратором. Работа знакомая, не сложная. Входящие звонки, сортировка почты, составление графиков, ответы в ТГ, на сайте, прием входящих документов, и тд. График 2/2 по 12 часов. ЗП - 65 т.р. Это Питер.

Девушка которая ушла с этой должности загадочно сказала что скучно не будет) Я на стажировке отметила для себя что довольно много работы, но тк приходила стажироваться днем, то решила что это час пиковые моменты.

Итак я приступила к работе и отработала уже месяц. Поначалу думала что с непривычки медленно работаю, не знаю нюансов, поэтому все время в делах. Но, нет, легче не становится. Звонят, отвечаю на звонок, кладу трубку, приносят документы, разобрала документы, опять звонят, тут же надо ответить на входящие письма, сообщения, отсканировать и распределить документы, чуть ли не одновременно составлять графики, сообщать о возникающих проблемах руководству, передать то что сказали дальше по цепочке, умудрятся через шквал звонков отвечать еще и в ТГ. Короче, имею один короткий перерыв на 20 минут что б поесть, и раз в 2 часа выхожу покурить что б хоть как то разгрузить мозг.

Сменщица моя так же зашивается. И мы пошли к начальнику что б попросить нам штат. Хотя бы взять секретаря на пол ставки, на пол дня, что б хотя бы забрал ТГ, почту. Остальное мы сами равномерно распределили бы и не было таких зашиваний на работе. На что нам дал был ответ - "хорошо, я облегчу вам работу, но снижу зарплату, вместо 65, будете получать 50. У вас появятся свободные минутки, 2 обеда по пол часа и более легкая работа".

Мы подумали, и поняли что если первые пол дня нам будет реально легче с вторым человеком, то вторую то половину дня мы так же будем зашиваться. К слову сказать даже после 6 вечера когда казалось бы поток работы должен снизится, у нас он остается в прежнем объеме, и мы даже задерживаемся частенько, тк телефонный разговор не можем выключить в 21:00 и уйти.

Сказав об этом начальнику, про то что наше КПД 95%, нам не выдохнуть, не расслабится и даже на выходных мы вовлечены в рабочие чаты, т.к. если их не читать можно пропустить что либо, и наделать косяков, и мы просим нанять еще сотрудника в помощь, мы согласны на ЗП в 50, но что б нас работало по 2е в смене. Он говорит. Ну и за что вам тогда платить? За КПД в 45%? Типа вас станет 2е, КДП ваше поделится, и пол рабочего времени вы делать ничего не будете? Типа вырабатывайте мультизадачность, ваши сменщицы перед вами справлялись и работали годами, не ныли.

Вот вопрос теперь - как повысить эту мультизадачность?) И надо ли? Это мы медлительные или начальник жмот? У кого подобная работа, поделитесь советами как структурировать что б было проще работать? Или реально требовать помощников или уходить нахер)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы