Давно и успешно юзаю в хозяйстве вот такую вещь. Нереально удобная штука! Фотка не моя - мой в гараже щас - нашел в интернете, но 1:1 мой)))
рили. инструменты производства этой цивилизации юзал мой дед, мой отец, сейчас юзаю я и сносу им нет. то, что выпускается сейчас - говнище, рассыпающееся через месяц после использования
Смотри на это с пониманием. Это плата за прогресс. Новые открытия надо оплачивать, поэтому производят техномусор, что бы вращать экономику. Зато деду и отцу в свое время даже не снилось иметь под рукою практически все знания мира, средство связи из любой точки земли, телевизор на 200+ каналов и надувную жену. Поверь они неглядя бы махнули свои вечные железки на это. Ну и самому забабахать такой мультитул пара пустяков, если сварной знакомый есть. Эти технологии не утеряны, а молотки сейчас поудобнее и покруче есть. Но в целом согласен, 80% современного инструмента - говнище. Но это чисто наша фишка и Китая.
Это ж охуенная идея! только недавно откопал металлоискателем гвоздодер, голову топора и кувалду. В приличном состоянии. От коррозии обработать и можно варить! :)
Видишь ли, та синяя изолента, которая именно та - она, на самом деле, голубая. Просто раньше было только два вида изоленты: синия (ПХВ) и черная ("тряпошная"). А та синяя изолента, которая сейчас синяя - она уже совсем не торт. Белая более-менее приближена по своим свойствам к той синей, которая теперь голубая (по эластичности, липкости и прочности)