раскрыть ветку (1)
Привет!
Мультик ориентирован больше на западную аудиторию :)
В качестве референсов использовались популярные гэги.
Например, в Том и Джери есть сюжет? Там тоже все построено на противостоянии кошки и мышки.
Спасибо за комментарий, будем работать над сюжетом лучше в новых сериях
Мультик ориентирован больше на западную аудиторию :)
В качестве референсов использовались популярные гэги.
Например, в Том и Джери есть сюжет? Там тоже все построено на противостоянии кошки и мышки.
Спасибо за комментарий, будем работать над сюжетом лучше в новых сериях
показать ответы
Новые серии? Еще одного года ждать? Почему на три минуты столько времени ушло?
Есть интересный момент. Да, один (когда Буба под командо косит). Но в целом очень вяло. ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЫЛ, а если его нет, тогда посмеяться. Мультяшности добавьте, а то не понятно то ли до реалистичности не дотянули, то ли с освещением что-то не то. Склоняюсь к освещению всё же.
p.s. если мульт "ориентирован больше на западную аудиторию", здесь то, что забыли? )
Есть интересный момент. Да, один (когда Буба под командо косит). Но в целом очень вяло. ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЫЛ, а если его нет, тогда посмеяться. Мультяшности добавьте, а то не понятно то ли до реалистичности не дотянули, то ли с освещением что-то не то. Склоняюсь к освещению всё же.
p.s. если мульт "ориентирован больше на западную аудиторию", здесь то, что забыли? )
раскрыть ветку (1)
Год потратили на выстраиванием рабочего процесса, согласование персонажа, поиск сценариста, поиск озвучки и т.д.
Очень много моментов остается за кадром :)
Теперь новая серия может появляться за 2-3 недели (от идеи до финальной озвучки+анимации)
Что касается аудитории - то западная просто больше :) Но у нас были фокусные тестирования на детях и многим очень нравится) Им нравятся такие сценки. А вот взрослым, напротив, юмор кажется примитивным.
Мы прислушиваемся ко всем отзывам и будем улучшаться в каждом аспекте!
Спасибо!
Очень много моментов остается за кадром :)
Теперь новая серия может появляться за 2-3 недели (от идеи до финальной озвучки+анимации)
Что касается аудитории - то западная просто больше :) Но у нас были фокусные тестирования на детях и многим очень нравится) Им нравятся такие сценки. А вот взрослым, напротив, юмор кажется примитивным.
Мы прислушиваемся ко всем отзывам и будем улучшаться в каждом аспекте!
Спасибо!
Анимация прикольная, а вот образ главного героя мне что-то нехорошее напоминает, овальное и розовое.
Может, не с той стороны смотрю.
Может, не с той стороны смотрю.
раскрыть ветку (1)
Привет! Спасибо за комментарий :)
Образ главного героя - это домовёнок/барабашка, который живет в каждом доме и творит шалости :) Прячет вторые носки, ворует флешки, разносит комнату....
Образ главного героя - это домовёнок/барабашка, который живет в каждом доме и творит шалости :) Прячет вторые носки, ворует флешки, разносит комнату....
показать ответы
Мне просто и в детстве не нравились такие мультики, я не понимал, да и не понимаю, что может быть хорошего в мультике про ... ну не знаю как помягче сказать... про мудака...
Я не претендую на истину, но смысловая нагрузка у данного мультика минусовая. Хотя согласен, выдумать интересный и добрый сюжет - нереально трудно.
Я не претендую на истину, но смысловая нагрузка у данного мультика минусовая. Хотя согласен, выдумать интересный и добрый сюжет - нереально трудно.
раскрыть ветку (1)
Есть несколько вариантов как можно строить сюжет
Популярные гэги
Противостояние одного героя и другого (Том и Джерри, Ну погоди)
Вдумчивый сюжет
Мультфильм для детей, они не оценивают как правило сам сюжет, им интересно видеть яркую картинку и смешные сценки (гэги).
Можно пример короткометражного мультика который вам нравится и в нем есть интересный и добрый сюжет?
Популярные гэги
Противостояние одного героя и другого (Том и Джерри, Ну погоди)
Вдумчивый сюжет
Мультфильм для детей, они не оценивают как правило сам сюжет, им интересно видеть яркую картинку и смешные сценки (гэги).
Можно пример короткометражного мультика который вам нравится и в нем есть интересный и добрый сюжет?
показать ответы