Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Оригинал с некоторыми неудобствами можно купить в асашай. Но там и вилка неправильная и пересылка через посредников. Но в основном я тогда не решился, что взять, а потом денги кончились(
Оригинал нашел, купил непосредственно у американ, прям в магазине широко известной в узких кругах студии. Раньше у них доставки в РФ не было, щас внезапно появилась)
Magic Wand реально крутая штука, но такой часто пользоваться как и любым другим вибратором - можно ослабить чувствительность. Я жене подарил набор WeVibe Sensation in Sync. На мой взгляд более оправданный набор - есть где и паре поиграть. В комплекте 2 игрушки + синхронизация со смартфоном. Хочешь есть пультик, с телефона можно свои режимы программировать и силу и интенсивность вибраций. Ну а если надо именно пробить и разбудить зоны области G - мощности конечно может не хватить, поэтому разве что интернет-магазины или на ebay. Из проверенных ресурсов еще вот - http://www.magic-wand.me/
На этом проверенном ресурсе
http://www.magic-wand.me/collection/frontpage/product/massaz...
У первой и третьей фотки товара разные кнопки - на первой как должно быть в оригинале, на третьей как должно быть в подделке)
Чет подозрительно.
ну как определяю. На глаз, с трудом)
Ну то есть если он фиолетовый и называется налоне супер паверфул, то это скорее всего не оригинал.
то что продается в магазинах типа маджиквандоригинал.ру по супер цене только сегодня скорее всего оригинал (мы, 'усские не обманфваем д'уг д'уга,да?)), но покупать я его пожалуй не буду.
Вес. Знаем вес оригинала - то что меньше -не он. Вес совпал? В отзывах сяачтливый покупатель его вскрыл и нашел кусок кирпича для утяжеления - не он.
еще у самых-самых настоящих от пяти до пятнадцати режимов работы, против жалких двух у оригинала.
цена. Не может он стоить 15-20 баксов. Не рассуждая о переплате ща бренд и соотношению цена-качество,ок? Толи от 50 то ли от 100 баксов.
Вилка. Вроде бы оригинал не выпускался с евровилкой от слова совсем. Тот который перезаряжаемый - да, но это часть вопроса поста)
эт навскидку, мб чо еще
Исходя из общего смыла написанного - был опыт сравнения, закономерный вопрос - где брали то?) Ссылка есть погонять?
В сексшопе "Розовый кролик" 100% есть оригинальный классический Hitachi. Брать надо, вещь стоящая. У самих в наличие китайский аналог, из тех, что максимально приближены под оригинал, все довольны, но думается мне, что оригинал все-таки надо приобрести )))
[18+] Уголок извращений 18+
4K поста65.8K подписчиков
Правила сообщества
NSFW сообщество про БДСМ. Общаемся про Тематику и говорим о сексе
Администрация "Уголка извращений" напоминает, что сообщество имеет четкую тематику, и поэтому просит не размещать обычную клубничку
В сообществе имеют полное право быть:
- Информационно-познавательные посты о сексе и всем, что связанно с сексом, юмор по теме не возбраняется.
- Фото,gif и видео категории 18+ с четко обозначенным тематическим направлением и обязательно проставленным к таким постам тегом "эро Уголка" (а также тегами: Milf, shemale, BBW и пр.)
- В сообществе царит свобода слова, активное аргументированное обсуждение в комментариях приветствуется
В сообществе не должно быть:
-Просто gif, фото и видео обнаженных девушек без тематической направленности. Имеется в виду «банальная» клубничка
-Жести. Материалам с некро-педо-зоо-копрофилией и снаффом здесь никто не будет рад
-Постов не по теме сообщества (решение об определении тематичности поста, либо удалении поста администрация сообщества оставляет за собой)