Муки выбора
Я уже не помню в какой из не прекрасных дней мой благоверный муж начал активно выбирать, какой автомобиль заменит нашу "дизельную даму преклонного возраста" (если кому нужны детали - опель вектра С, 2005 г. в.). И с того дня я забыла, что такое разговоры не о машинах. Сказать, что я заколебалась, это значит ничего не сказать... Каждый день превращается в день сурка, а я кажется еду крышей, причём в сторону авторынка😆Чтоб вы понимали, я приходя с работы даже не успеваю пожаловаться на злодея-начальника и тяжёлые условия труда.. В тот момент, когда я набираю воздух, чтобы начать говорить, уже идет обсуждение какая тачка появилась на авито, в какой комплектации и с каким количеством хозяев, следом идёт анализ цен и возможностей продать наше авто, вечером мы активно смотрим ютуб-блогеров, занимающихся автоподбором и обзором всего на свете (мой пламенный привет Академику, Эльдару, Бороде и всем, в их отряде) . Мне кажется, что мы уже скупили все отчёты автотеки на свете.... А нужный экземпляр всё не находится... И я уже смирилась со всеми возможными вариантами, но дело не идёт... Машины, которые нравятся, стоят как моя левая почка. Машины которые мы можем финансово позволить - не существуют ( шутка), они на 4 порядка ниже по комфорту, чем существующая. Наша "дама" питается уже больше деньгами, чем дизелем😁 Короче тупик.. Хочется простого человеческого "купить что-нибудь комфортное, недорогое и надёжное", хотя как по мне тут вопрос не выбора, а смирения (чем можно пожертвовать при выборе машины, кроме меня и денег конечно😆).И я не знаю, что мне делать. Чем можно помочь мужу (хотя мне кажется я итак сделала невозможное: заткнулась и клятвенно обещала попытаться принять любой выбор)? Он в бесконечных муках выбора, а ведь нельзя столько нервничать, ему ещё ипотеку платить 😊И меня уже не особо интересуют вопросы какую именно взять тачку или где взять денежек на нее. Просто скажите как вы выбираете авто? Есть ли ещё какие-то проверенные ресурсы по поиску авто, кроме Авто ру, авито и районных газет? Чем психологически помочь человеку, который заколебал со своими машинами?