1

Муки выбора

Загорелся я в этом году обзавестись компактным средством передвижения. На работу катать и вообще. И вот думаю что же взять.. с одной стороны все кругом на самокатах, но с ним в давке не очень удобно, да и как-то наблюдал картину как заднее колесо отвалилось при торможении.. оно понятно дешевая модель, но все же.. С другой стороны скейт - тема, давно хотел, с детства люблю, а еще лучше лонгборд, с ним вообще лафа, толкнулся и кати, не нужно серфить. Но блин, бордюры, поребрики, каждый раз в руки брать, мараться, не удобно.. Или вот снейкборд! что-то новое, по центру труба, брать в руки и транспортировать удобней. И склонялся я уже в его сторону, и приценивался уже ходил. А тут вечер, темень, прогуливаюсь не спеша, слышу сзади колеса катят. Я оживился, жду когда счастливчик обгонит, заценить, кто на чем, как идет. А он все не обгоняет и не обгоняет, а мне уже не терпится. по звуку скейт, но должен бы уже обогнать и давно, может самокат и ребенок? да не, скейт. И вот наконец меня обходит чувак на снейкборде! вот оно, момент истины!! Это знак, подумал я, возможность взглянуть со стороны. Первое что отложилось в голове, для моих целей нее катит, нужно все время довольно активно двигаться и все равно медленно. Второе, что по прямой оно не едет, и в местах скопления народу можно и навернуться или наехать на кого, тоже минус. в третьих, слышу скрежет, фокусирую взгляд - колесо проскользнуло на неровном асфальте (темень, не видно) и чел как ехал плашмя, даже не успел сгруппироваться, с криком бл.... наворачивается об этот самый асфальт, смачно тормозит по нему еще пару метров, скейт в одну сторону, сам в другую, ключи из рук еще дальше вперед. В общем транспорт еще и привередливый к поверхности оказался. Оно и понятно, колеса всего 2, вместо 4х, а нагрузка на проскальзывание на них будь здоров.

Парень, извини, что не помог подняться, я правда хотел, но пока дошел до тебя, ты уже сам встал :)

Короче буду брать моноколесо, видел как на нем лихо запрыгивают на бордюр, а еще его можно на веревочке водить)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы