А первые четыре строчки неплохи. А вот после "мурашек" новое солнце русской поэзии стремительно закатилось.
раскрыть ветку (1)
первый раз слышу "более НЕ мение " автор сам жжет. извините, но на сколько мне известно стоило бы написать в данном контексте "более или мение" или же "более-мение" как вариант.
раскрыть ветку (1)
первый раз слышу "более НЕ мение " автор сам жжет. извините, но на сколько мне известно стоило бы написать в данном контексте "более или мение" или же "более-мение" как вариант.
раскрыть ветку (1)
она безнадежна в плане отсутствия таланта, ее писульки стихами называть нельзя
если технику (рифмы, размер, ритм и т.д.) она еще подтянуть сможет, если ей помогут, то научить мыслить и видеть образы в обыденных вещах никто не сможет. А без интересных образов стихи остаются только рифмованным текстом в столбик. Кроме того, у нее еще и со словарным запасом не густо.
Но, если хочешь тратить впустую время, то дело твое.
если технику (рифмы, размер, ритм и т.д.) она еще подтянуть сможет, если ей помогут, то научить мыслить и видеть образы в обыденных вещах никто не сможет. А без интересных образов стихи остаются только рифмованным текстом в столбик. Кроме того, у нее еще и со словарным запасом не густо.
Но, если хочешь тратить впустую время, то дело твое.
раскрыть ветку (1)
Да уже не трачу, эффект достигнут, она уже начинает что-то делать, я надеюсь. А так, у меня, видимо, инстинкт преподавателя разыгрался)
Она безнадежна, ты зря тратишь время. Она тебя не слышит и не услышит пока ты ей не скажешь именно то, что ей нравится.
раскрыть ветку (1)
В конце беседы она попросила контакты, и сказала, что я ей открыла на некоторые вещи глаза. Думаю, не всё так безнадёжно)
показать ответы
Ради какой - то недалёкой "поэтессы" кропать такой красивый длиннопост... Мне было бы жалко времени)
раскрыть ветку (1)