Мучения перестановки
Решил поделиться идеей, может, кому пригодится. Что можно замутить перед перестановкой. Кто читал мой первый пост может понять, что однажды мне пришлось закупиться новой мебелью. Встал вопрос размещения оной в маленькой комнате, что называется, без потерь. Перестановку делали раза три. Все было неудобно и некрасиво. И решил я вырезать на картонке комнату в масштабе и каждую единицу мебели. И сидел, собирал этот тетрис. По итогу получился идеальный вариант, на мой взгляд. Так и поставили. Но остался открытым вопрос о замене все-таки моего царского стола, занимающего очень много места и не удобного для перестановки ибо угловой и огромный. Стол заказной, делался по индивидуальному проекту, от этого с ним особенно жаль расставаться. А моник мой, тоже к слову не маленький, к стене прикручен и не на любой стол он поместится.. Белая картонка - это один из кандидатов на замену. Вобщем, таким образом, зная габариты мебели, можно бюджетно и малой кровью примерить что угодно. За буквально 5 минут я понял, что такой новый стол мне не подойдет. Масштаб простой, 1х10.