4

МТС РЕД их глупые условия

Предупреждение: не ведитесь на "приведи друга" от МТС! Развод на бонусы и спам в придачу

Друзья, хочу поделиться своей историей с акцией МТС "Приведи друга на тариф RED" (или как там он официально называется — с бонусом 1000 ГБ + 1000 минут для обоих). Рекламировали просто: друг переходит с другого оператора, подключается на их тариф за 400 руб./мес. с безлимитом, 1000 минутами и 1000 SMS, а вы получаете те же бонусы на свой тариф. Звучит заманчиво? Я повёлся - нашёл друга, он подключился, платит свои 400 руб., всё ок. А у меня... полный развод!

Мой тариф до акции: безлимитный интернет, 600 минут и 100 SMS в месяц.
Я часто звоню, симка рабочая, решил подкачать минуты. Бонусы начислили - супер! Но после нескольких звонков вижу: вместо моих основных 600 минут списываются бонусные 1000. Оказывается, по их "условиям" (ссылку скинули в чат, мелким шрифтом) дополнительные минуты тратятся в первую очередь, а основные сгорают в конце месяца. Итог: я продолжаю жрать бонусные, мои 600 минут просто испарятся 1-го числа, и я останусь ни с чем. Ни слова об этом в салоне связи при подключении! Ни в рекламе! Только в чате после скандала скинули PDF с подвохом.

Поддержка МТС: "Всё по правилам, читайте условия". А кто их читает перед подписью? Это чистой воды обман - заманивают громкими бонусами, а на деле оставляют с носом. То же самое с Теле2 и их с "безлимитом на всё, звонки, интернет, смс" : в рекламе дед-мороз обещает золотые горы, а по факту безлимитный интернет в домашнем регионе и звонки только внутри своих теле-2 . На остальное что то 200 минут где-то. Но с МТС ещё хуже - они ничем не помогли, ссылаясь на свой "официоз".

Бонусный спам от МТС: При подключении активации автоматически впарили их "секретаря" (бесплатно, якобы). Теперь каждый раз, когда кто-то не дозвонится, бомбит SMS: "Звонок от +7 XXX XX-XX-XX в 14:32, запись сохранена здесь [ссылка], прослушайте!". 5–10 смс в день! Спрашиваю, как отключить спам — "Можем только полностью вырубить секретаря". А если я им пользуюсь? Оставайтесь с раздражающим мусором или отказывайтесь от услуги. Браво, МТС!

Мой вердикт: Не связывайтесь с МТС и их акциями! Потеряете время, нервы и деньги. Я без бонусов по факту, плюс спам. Ищите честных операторов - лучше переплатить, чем такое выносить. Если у вас похожий опыт — пишите в комменты, может, коллективно добьёмся справедливости.

#

мтс #развод #акция_приведи_друга #спам #теле2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры