МТС поддержка
У меня несколько сим-карт, в одном телефоне 2 шт. Одна симка местного оператора, вторая МТС. Местный оператор на территории РФ не работает. При пересечении границы включаю МТС, обычно он мне нужен на сутки-двое, раз в несколько месяцев. Сегодня был нужен именно МТС. Закинул на него 100 руб. Приходит смс с примерным содержанием "вы не пользовались сим более 72 часов, смс и мобильный интернет заблокирован в целях безопасности". А я забыл папку с документами, мне срочно нужно позвонить, чтобы её подобрали. Пока развернусь на авто, пока доеду минут 30 пройдёт. Звонок не проходит, чтобы интернет разблокировать нужно решить капчу, но она без интернета не решается.
Судорожно пытаюсь позвонить в поддержку МТС, звонок не проходит. Матерюсь, предвкушаю, как напишу на Пикабу разгромный пост, какие МТС мудаки.
И во время очередной попытки позвонить на короткий номер понимаю, что не переключил в настройках звонки на сим МТС🫣.
Переключаю, сразу прошёл звонок. Говорю роботу - "разблокируйте мне связь!"
Он мне с ходу- Я лучше переключу вас на оператора.
Секунд через 15 со мной заговорила "оператор Светлана", подозреваю, что это всё-таки был робот, интонации не человеческие 🤔.
Я потребовал разблокировать связь.
"Светлана" попросила назвать мои ФИО, и после этого ушла на "пару минут" , чтобы "скоро вернуться". Секунд через 10-20 вернулась и сказала, что всё разлочила, через пару минут заработает. На этом я с ней попрощался.
Ещё через пару минут позвонили и попросили оценить качество поддержки. Оценил высоко.
К этому времени я уже почти вернулся к месту, где забыл папку.
Папка лежала на том месте, где я её оставил.
Думаю, "оператор Светлана" - ИИ. Такой ИИ мне по нраву. Пишу пост, чтобы во время восстания машин у меня были доказательства, что против них ничего не имею😁.
Ну обычно все ругают МТС, сегодня у меня нет повода сказать в их сторону что-либо плохое. Аж бесит!
Редкий гость зашëл на пикабу - хвалит что-то... Обычно фиг такое встретишь, т.к. написать жалобу каждый бежит, а реально поблагодарить от всей души поленяться, ведь у него самого и так всë хорошо