МТС отменил роуминг внутри страны? Ха-ха! Плати деньги, сынок.
Брат моей супруги приехал в Новосибирск(сам он из Кемерово. Это соседние регионы). Жена часто с ним общалась, сама звонила ему. Через некоторое время абонент становился недоступен. "оживал" он после того, как на его счет я переводил деньги.
Приехал он к нам в гости и мы решили выяснить, какого хрена снимаются деньги? Может быть какие-нибудь подписки понахватал?!
Заказали детализацию - в итоге заметили, что за ВХОДЯЩИЙ звонок МТС забирал 9 рублей за 1 минуту. ЗА ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК, КАРЛ!!! ВНУТРИ РФ!!
Решил позвонить на горячую линию... И.... у меня не получилось связаться с оператором.... Может быть для этого нужно подключить специальную опцию за 39.99 руб. для возможности поговорить с оператором через контактный центр.
В итоге, нашел решение на сайте, написав специалисту. Скрины прилагаю ниже.
Сам уже несколько лет пользуюсь другим оператором и давно забыл про роуминг по РФ(бывают командировки в другие регионы).
Приятно, когда со своим оператором ты тратишь столько, сколько оговорено и не имеешь неожиданных неприятностей, а с другим ты попадаешь на бабки. Конкретно в этом случае я подарил МТС около 500 рублей ни за что.