979

МТС ограничил скорость на тарифе3

У меня безлимитный тариф для ноутбука от МТС, который используется для работы. Выбирал именно такой, чтобы не было ограничений по трафику, только по скорости (там 10 мбит). Причём, так как работаю из деревни во Владимирской области, то кроме меня никого на этой базовой станции не сидит, так что я получал эти честные 10 Мбит круглосуточно.

Сегодня вдруг работа встала - ни звонки, ни ВКС, ни удаленный рабочий стол не работают - спидтест показал 512 кбит и я решил написать в поддержку.

И неожиданно узнал, что безлимитный тариф таковым перестал был в одностороннем порядке. Видимо вместе с яйцом в квадрат превратился не только логотип, Но и мозги специалистов МТС...

Ниже переписка, они палятся даже не парятся....

МТС просто отстой...

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже сегодня скорость урезали, на тарифе для ноутбука. Написал в поддержку претензию. Ответ как у тебя - превысили за 200гб. Я - как так то, безлимит же?! Отвечает - всё верно, безлимит, пользуйтесь дальше, но со скоростью 512кб/с. Ага, бл... Уроды. Но "подарили" пакет 20гб до конца месяца, благо списание 1го числа происходит. Альтернативы нет. Щас ни у одного оператора нет безлимита. Зашёл в личный кабинет и сам немного охерел - 465гб за месяц прогнал. Дети иви смотрят, жена сериалы, я ютюб. Ещё Атомик Харт скачал. Надо что то думать.
раскрыть ветку (26)
0

Покажите, пожалуйста, где в л. к. найти расход трафика, и желательно по дням.

раскрыть ветку (12)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
2
А у меня нет такого...
раскрыть ветку (2)
1
Саша, там где сверху "история расходов" и "прогноз списаний" пролистай влево.
раскрыть ветку (1)
1
Мляяяя, не заметил свои данные. Ну да ладно)))
Обновил приложение и всё появилось, спасибо
0
Ужас, что вы делаете 😁 у меня при просмотре кинопоиске и ютуба перед сном, стабильно 83-84гб в месяц траты только
раскрыть ветку (1)
0
У меня ограничили скорость. Хотя всего 154Гб
Купи через Ягодку симку с корп тарифом, желательно йопту, Там норм Безлимит интернет.
раскрыть ветку (5)
0

интересно, а там будут тоже тарифы ограничивать, ведь там или корпоративные или тоже старые тарифы вроде.

Также для модема возможно не так просто будет, может токо на раздаче норм.

0
Ёпта не канает. Она использует вышки мегафона, а тот мой район не покрывает в 4g(
раскрыть ветку (1)
0
Есть такое, Не везде покрытие норм
0

Сколько в мес платить?

раскрыть ветку (1)
0
300р/мес
0
Уже нет безлимитов? А что йота там, Мегафон? Или у них тоже всё, каюк?
раскрыть ветку (2)
0
Нет безлимита. Нигде. Сам поищи. Найдёшь - пни.
ещё комментарий
0

У Олег мобайл безлимит. Но чтобы вставить в роутер, тариф стоит 1500р/мес в мск. Вернее 1000р безлимит, и 500р режим модема. Ни разу в одностороннем порядке не меняли мне тариф с 2017. На одном из номеров акцией убедили сменить тариф с 1.0 на 5.1. 10 раз предупредили о невозможности вернуться.

раскрыть ветку (2)
0
Чьи базовые станции использует Олег?
раскрыть ветку (1)
Ранее только теле2, но сейчас вроде мтс и теле2
0

Я года 2 назад оформил себе семейный безлимит в Билайне, за 3 человек 900-950 рублей в месяц

Раньше за безлимит на одного уходило по 4ка в месяц

В одиночку я трачу 450-630гб в месяц

А если говорить про всех (4), то выходит 2-3 Тб

раскрыть ветку (2)
1
Раньше никогда дома не пользовался мобильным интернетом. Был или проводной или оптика. 4g стоял на даче, камера через него работала. Поэтому даже и не знал какой расход трафика. А тут пришлось его домой забрать в виду отсутствия альтернативы. Вот так в первый раз увидел, сколько тратим.
раскрыть ветку (1)
0
Я сам был в шоке, никогда сильно не отслеживал сколько трачу трафика в месяц
Но после проблем с МТС в 2017 году, перешёл на билайн, хотя и у них бывают проблемы по поводу передачи трафика, он плохой 1-3 дня, а потом всё нормально
Да и мобильный интернет не такой плохой как многие думают, всё же платить за 1 устройство а пользоваться 3-8 довольно удобно и дёшево

у меня реально по работе трафик столько сожрал - ТВ у меня Триколор спутниковый, остальной весь интернет на телефонах у всех - унылый 10 мбит через этот модем всех бесил, поэтому он у меня исключительно для работы(((
но прямо обидно - это был последний тариф для таких пользователей, которые как и я работают удаленно из мухосрансков))))

раскрыть ветку (3)
Я как то натыкался на сайт, где симки продавали корпоративные, разных оперов, с безлимитом, не сильно дорого и абонплата вкусная. Не могу теперь найти.
раскрыть ветку (2)
1
Мегасим, гига им. Покупал я у них. Через какое-то время или трафик урезали или сумму завышали или все сразу. И иди обращайся в офис. А миска то хз на кого зарегана
0

Да можно у нас на контору корпоративную оформить и работать через нее, Но мне для этого в нижний ехать надо за симкой, причем будет вынос мозга, что контора подключена к корпоративному в нижегородской области, модем и тариф нужен во Владимирской и тп - это был самый простой вариант - взять симку местную и оформить на себя и спокойно работать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы