7

МТС мошенники1

Здравствуйте, господа. Пишу сюда, чтобы спросить совета и так же предостеречь тех, кто когда-либо решит связаться с чудесной конторой МТС.

Месяц назад меня окончательно доконало постоянное подключение ненужных мне платных услуг от оператора сотовой связи МТС и я решила закончить с ними любое взаимодействие путем переноса моего номера от них на оператора Теле2. Пришла в офис Теле2, написала заявление 11.04.2025 о переводе номера с МТС на Теле2, после чего мне сказали, что перевод будет осуществлен в течении недели. Там же я купила новую симкарту Теле2, оплатила стоимость симкарты, стоимость перевода и новый тариф Теле2. Зайдя в офис МТС, находящийся в этом же здании, уточнила у них, должна ли я им что-то. Сотрудник посмотрел, что баланс положительный и на нем около 50 рублей и дал ответ, что все вы ничего не должны. После этого прийдя домой я обнаружила, что мобильный интернет через мтс симкарту не работает, хотя у меня оставалось еще 13гб, но да ладно, раз выключили назло, пусть подавятся.

По прошествии 1.5 месяцев Теле2 начинает присылать сообщения о долге перед МТС. Позвонив в МТС я узнала, что оказывается мой тариф, который ранее списывался ночью с 18 по 19 число и в этот раз решили списать, несмотря на то, что заявление о переносе номера было написано 11 числа. Получается мало того, что я потеряла возможность пользоваться оплаченным тарифом, так еще и оказывается, я должна оплачивать их тариф до того момента, пока они не перенесут номер окончательно на теле2.

И что мне теперь делать? Заплатить 500р с одной стороны было бы проще, но бесит тот факт, что они буквально воруют эти деньги и не боятся никаких последствий. Подскажите, может кто сталкивался с таким? Куда обращались? Пока думаю написать в роспотребнадзор, но не знаю, в какой форме отправить обращение. Опять же идут угрозы о блокировке номера из-за долга мтс и хотелось бы получать отклик от служб не по прошествию "30 дней после обращения"

Дополню

Спустя сутки после написания письменной претензии на сайт МТС они дали ответ, признали свою ошибку и списали долг. Спасибо всем за советы и поддержку, защищайте свои права

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы