МТС компания волшебства и чудес!
Происходит какая-то неведомая хрень в моих отношениях с этой компанией!
Тариф Smart mini. Кладу на новую симкарту 200 рублей, они сразу снимаются. Наступает конец месяца, снимаются еще 200 рублей. на счету -200, но связи нет. Закидываю еще 200 рублей и они тоже сразу снимаются и опять на счету -200 рублей, но связь есть. И таким образом на счету постоянно -200. МЕНЯ НЕ ПОКИДАЕТ СТОЙКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ГДЕ-ТО МЕНЯ ОБМАНЫВАЮТ НА 200 РЭ.
И вот в один прекрасный момент кладу я в очередной раз эти 200 рублей на счет, но связь не появляется. Пишу в форму обратной связи на сайте МТС свою проблему, это помогает, всё снова работает, всё ок.
Через некоторое время уезжаю в МСК на пару месяцев. Симкарта уфимская, соответственно пару месяцев я ей не пользуюсь. Возвращаюсь, кладу 200 рублей и опять двадцать пять - связи нет. На этот раз звоню в контактный центр МТС. Добрый дяденька оператор сообщает мне, что нужно положить еще 200 рублей. Черт с ними, соглашаюсь. Давно не пользовался симкартой, почему-то мне показалось тогда, что так и должно быть. ТЕПЕРЬ ЖЕ МЕНЯ НЕ ПОКИДАЕТ СТОЙКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО 400 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ ЭТО МНОГО.
И наконец третий случай. 31.12.2016 опять кладу эти треклятые 200 рублей на счет, 03.01.2017 учетный период заканчивается. 3 ДНЯ ЗА 200 РУБЛЕЙ! СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ МОЯ КОМПАНИЯ МТС, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, Я ПЕРЕХОЖУ НА МЕГАФОН!