Если постоянно и разнообразно звонить, то да, вы правы, а если как я - звоню только папе на его кнопочный телефон, то смысла и нет.
не написать в службу поддержки и не разобраться в ситуации, а сразу вопить, что все кругом обманщики.
пиздец
Пиздец - это когда на посты в соцсетях провинившиеся реагируют быстрее, да и в принципе реагируют, чем когда пытаешься достучаться до поддержки. Разве нет?
Ну вот и не было такого в тарифе, чтобы за несоединенный звонок брать денег, разве что задним числом что-то придумали, я на этом тарифе у МТС 8 лет.
Вероятно ТС прослушала помощника-автоответчика Алису (у разных операторов разные). Как только эта чамора (Алиса) начинает говорить, это уже считается соединением с вызываемым абонентом, причем по его же тарифу. Выслушал Алису - заплати, а если ещё и поговорил - то расчет по тарифу, тот что больше минуты.
Это скриншот с личного кабинета МТС, в целом у меня тоже так - зеленая стрелка значит, что вызов был успешен. Но нет, на телефоне она красная.
Межгород, видимо, потому что звонила за пределы домашнего региона, из Крыма в Питер.