9449

Можно отдельным постом?

Можно отдельным постом?

Уж очень понравилось творчество @ereiecerf

Друзья, развивайтесь, растите над собой, ведь как сказал Зигмунд Фрейд: "Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас."

Ссылка на комментарий: #comment_281557382

504
Автор поста оценил этот комментарий
Лекция от Кузьмича)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
228

А почему это не отдельным постом? Это же восхитительно! Не против, если я выложу?

показать ответы
80
DELETED

@ZaTaS, Кузьмича в виде Кена можете изобразить? Это будет само совершенство)

раскрыть ветку (1)
98

@ZaTaS, присоединяюсь! Не обязательно Кена, но буду ждать! У Вас хороший стиль! Давайте сразу комикс: "Кузьмич и Чистомен спасают пикабу/галактику".

показать ответы
47
Идеал недостижим
раскрыть ветку (1)
51

...К концу шестого года показалось Ху Чжоу, что проник он в самую суть охотничьего мастерства, ибо не добыча, а само понятие стало для него главным...

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
21

Да, мне присылали :)

15

Подскажите пожалуйста, что за книгу читал Кузьмич в первом фильме?

раскрыть ветку (1)
17

Книгу с медведем читал советскую, нашел в пионерском лагере, про поезда. Я нашел её и веселился всех в автобусе техническим бредом периода 50 годов СССР.

Потом А. Рогожкин написал текст, я с трудом озвучил его, попал в губы, хотя это было очень непросто.

Чайную ложечку, которой Олегыч ест яйцо, я тоже нашел на острове, где снимали.

Когда б вы знали, из какого сора.

Растут стихи, не ведая стыда,

Как желтый одуванчик у забора,

Как лопухи и лебеда...

А. А. Ахматова.

17

Я не к тому, что надо бежать делать. Обычно при публикации комментного контента без ссылки набегают сразу человек пять с требованием ссылки и смешивают авторов постов с фекальными массами. А тут их нет. Уважают-с.

раскрыть ветку (1)
34

Видимо не проснулись ещё злопыхатели, в каждой теме такие находятся, и это нормально.

показать ответы
6
Clatto Verata Nikto

Или он сам и есть Пикабу!)

раскрыть ветку (1)
16

Возможно, Кузьмич стал олицетворением русской души, квинтэссенцией русского народа того времени (по крайней мере, такое мнение я слышу чаще остальных), а Пикабу, этот и есть русский народ.

И, наверное, стоит добавить, что не только я создал Кузьмича, но и Кузьмич создал меня, и я сейчас не о признании, а о внутренней составляющей. Я ношу в себе этот образ четверть века.

Может это что-то и объясняет. Может даже что-то очевидное...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
35

Уже 20 минут посту и еще никто не возмутился, что нет ссылки на коммент. Вот что значит уважение к ТС)

раскрыть ветку (1)
37

Извиняюсь, сейчас исправлю.

показать ответы
5
Clatto Verata Nikto

Я читаю :) Поэтому и спрашиваю.

Вы создаете образ очень приятного и какого-то ненастоящего человека :) Ну не бывает настолько интересных, интелегентных и приятных "людей из телевизора" ))

П.С. Хотя, кого я обманываю. Бывает. В свое время покойный Миша Хлебородов познакомил меня с некоторыми актерами из Параграфа 78. Григорий Сиятвинда произвел такое же приятное впечатление, сидели с ним на "Росконе", болтали. Даже не хотелось, чтоб то общение заканчивалось :)

раскрыть ветку (1)
8

Я не совсем это имел в виду, добавить ссылку посоветовали мне в комментариях. А вообще ранее я уже говорил, что мне помогли разобраться тут со всём супруга, сын и друг

показать ответы
4
Clatto Verata Nikto

Виктор Николаевич, а вы сами постигаете правила пикабу или все ж есть какая-то помощь в виде специально нанятых людей или семьи, кто такие "Вить ну ты чо, ссылку на коммент вот так поставить надо"? )

раскрыть ветку (1)
4

Комментарии посмотрите

показать ответы
13
Нужно открыть рубрику философия Кузьмича не вошедшее в фильмы. И с утра по одному посту каждый день выкладывать с глубокими мыслями.
раскрыть ветку (1)
6
Предпросмотр
YouTube0:10
показать ответы
1
Clatto Verata Nikto

Виктор, а расскажите о том, как этот образ придумался, что вы меняли, что оставили, с чем были несогласны. Может быть, отдельным постом даже.

Всё же знаковый персонаж, и вас как актера, я, допустим, узнал с этой роли. Уже потом понял, что и Померанцев это вы, допустим, и мини-роль в "Жмурках" восхитительное) (не поворачивается язык назвать это все же камео)

В общем да, думаю, людям, подписанным на Вас будет интересно как появился Кузьмич, и на сколько он далеко от того Кузьмича, прописанного в сценарии)

раскрыть ветку (1)
3

Я уже рассказывал ранее, его писал Рогожкин под меня, зная мою природу и возможности.

показать ответы
0
Ну ананас-это явно не ляп))) А камера отвлекается и именно, что фраза не прерывается))) То есть никто никуда не уходит) И не возвращается))
раскрыть ветку (1)
2

@Sergantbt всё правильно говорит :)

показать ответы
2
у меня есть кошка

кстати, господа, а что за новость в сми, будто Виктор Бычков оштрафован на феерическую сумму за неисполнение обязательств с какой-то отечественной телекомпанией? мол, он в эту телекомпанию на тв-съёмки собирался, но у него жена заболела и он остался сидеть с женой. а теперь с него содрали неустойку за неявку.

кто-нибудь в курсе деталей?

раскрыть ветку (1)
0

Я в курсе, как раз пост разместил Ответ на пост «Вам нужна наша помощь Erepb.Ky3bMu4 ?»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы