А чо такого? Просто нужны уточнения.
4 высших и все очно? Нет.
40 стран, вон по Европе проехал за день десяток собрал.
20 лет сноуборд, но только зимой, итого накат часов 300, соревнований нет.
Остальное просто набор слов.
приятельница охуевала с телки, которая училась у них на магистартуре до неё, а потом стала у них преподом - старше на год (35+), красавица, два высших отлично, два языка свободно, трое детей, конный спорт, успехи в своей области (МЛ). Работает на солидных должностях. Реально супер баба. А потом выясняется кто её папа и приходит понимание, что скорее всего её воспитывали с детства быть лучшей и стать элитой. Ну что ж.. каждый может дать своему ребенку такое, наверное...
Я не в курсе детства этих женщин, но в них есть что-то этакое - у них просто всё получается. Т.е. это не "пробивность" в обычном понимании, но определенно какие-то природные предпосылки.
Да, здорово, когда предпосылки встречаются с подкреплением (финансовым или каким-то другим), и грустно от осознания, сколько таких было загублено из-за отсутствия оного
у многих нет просто желание упереться и сделать. у меня дочь при малейшем препятствии "ой, я не могу". подтолкнёшь - "о, получилось!". а когда ты раз за разом привыкаешь что задачи решаются - каждую следующую решать проще.
Совершенно не говорю за всех, реально есть таланты.
Но с другой стороны знаю таких, у которых эта "пробивность" обуславливается внешними данными. Захотела диджеем стать - тут же куча мужиков набежала, все показала, рассказала, диджействуй, девочка. Захотела дом построить - тут же масса знакомых инженеров, которые объяснили за все снипы-хуипы, бригаду подсказали хорошую, построила, молодец. И далее по такому же принципу.
Я знаю такого человека мужского пола лично. Ну, раз есть мужского пола, то почему бы не быть женского, но верится без проверки конечно же с трудом:)
просто существуют люди, у которых реально все, за что бы они не взялись, получается на легкости. Мужиков таких, кстати, не знаю (у успешных мужиков, как правило, одно достижение, но мощное, типа бизнеса фед. уровня или чемпионства по России)
За всё берётся Billy смело,
Но превращает всё в говно.
А если за говно берётся,
То просто тратит меньше сил!
А мужикам некогда всем этим заниматься, ему надо обеспечивать ту, которая всем этим сейчас занимается и добивается
Знаю таких мужиков. Много. Разные направления. И бабы тоже. Их всех объединяет одно - высочайший уровень самодисциплины .
Удивилась, когда подруга мне сказала, что я такая. А я на деле себя отношу "всего понемногу ".
да нет, там дохуя достижений, в том и дело. Шестизначные зп, победы во всяких там конкурсах, известность и все такое
А стартовые условия какие?)
Например, не все дети богатых родителей расстраивают себя на наркоту и алкашку с пиздостраданием,а если у человека ещё со школы заложен хороший фундамент и ему не надо беспокоиться о хлебе насущном на старте взрослой жизни, то и результаты там будут очень высокие
шестизначные зп не позволят тебе путешествовать каждый месяц, тут скорее папик обеспечивает, а она трудится по самое горло
Папа дал хорошее образование, денег на нянь, помог с карьерой и оплачивал конный спорт.
Деньги сильно облегчают жизнь.
А почему сверх если у бати на это все есть деньги. Мужа такой искать нужно среди детей друзей бати а не на сайте знакомств.

Знакомства без правил
122 поста716 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).