431

Можно было и реалистичнее

Добры день уважаемый читатель! Навеяно постом https://pikabu.ru/story/realistichnee_nekuda_5840724. И так дело было в 2015 году, работал в одной проектно-монтажной организации в отделе охраны труда. И как полагается 2 раза в год учебная тревога и эвакуация народа. Аккурат перед майскими праздниками решаем провести  очередную эвакуацию народа, но что-то загрустили совсем. (далее  я-я ш- шеф, м-маркетинг)

Я: Шеф, они ведь опять будут вату катать, кто-то (читаем бухгалтерия) и вовсе ни куда не пойдет  (отчеты важнее жизни, отваге бухгалтеров позавидовали бы и былинные воины).

Ш: мдаааа (нахмурил седые брови видавший виды пожилой мужчина) черте что творят, игрушечки им все.

И как в каком нибудь художественном произведении, что называется рояль в кустах! Отпирается дверь и в кабинете оказывается чувак с маркетинга натянув хитрющую улыбку.

М: мужики, зацените чо мне с интернет магазина прислали, на корпоративе аще огонь будет и заволакивает огромную вейп станцию дым машину.

Мы с шефом друг на друга с характерным видом "вот это поворот" - слууушай Дениска, а ты бы нам не мог ее для одного дела дать?

М: для какого такого дела, я сам с ней еще не поигрался

Я:  да мы вот эвакуацию собрались проводить, а народ по традиции будет тележится как коровы колобковые, пырясь в телефоны и бурча себе под нос, что опять эти со второго этажа работать не дают, то проверки, то обучение, то эвакуации.

Маркетолог идею оценил, и выделил игрушку в свое распоряжение. Подготовились, основательно задымили коридор, включили сигнализацию... Шоу началось.

Робко показались первые мордахи из кабинетов, а увидев ад творящийся в офисе ломанулись под крики-вопли с такой силой, что уже через пару минут все были на улице.

По итогу - паника, хаос, беспорядочные действия, тонны мата, по кому-то прошлось пару ног в момент побега и почти весь офис лишен премии за халатное отношение к учебным действиям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы