Может я псих?

Пришла мультиварка Редмонд мс102. Включил. Закинул голени в нее. Сделал все как руководстве. Нажал кнопку старт. Отсчет начался... Но смотрю что-то ни так. Внизу индикатор световой как был фиолетовый так и остался. Ладно думаю отсчет идет значит работает. Хотя в руководстве написано что он должен быть оранжевый уже.Через минут 25 пришел.. Блядь в чаше все такое же сырое как я закинул, сама чаша холодная как и была . вот тут я превратился в какого-то монстра. Я начал орать на мультиварку. На озон, который мне ее привез, просто орал "что за хуйня?!" вел матерные громкие дискуссии на тему что за херню мне продали, и какого хера вообще происходит?!
потом что-то вроде нажал, начала работать. Фух..
И тут я понял что минуты назад был сам не свой. Я готов был размозжить об стену этот прибор. Я орал, и матерился, ходил из угла в угол и снова орал. Потом когда все получилось мне стало как-то очень не по себе.. Я представил себя со стороны и ужаснулся (((
Я извинился перед мультиваркой. Гладил её и просил прощения.. Мне реально было стыдно перед ней. Жаль её , за то что накричал на неё. И очень жаль что я позволил такое себе(
Ребят я псих получается? Да? Я представил что если б кто нибудь из моих знакомых и родных увидел меня в этот момент... Я думаю это позор(
ну я реально психический? На людях я себе такого не позволяю конечно, только на единое если. Еще я веду дискуссию иногда сам с собой. После определённых ситуаций жизненных я представляю как это бы развивалось по другому- как я бы хотел. И я говорю практически вслух то, что хотел бы сказать в тот момент.
Или например вижу новость какую-то ну где-то кого-то унизили или еще чего, и представляю как я бы расправился с этим негодяем и вслух начинаю ругаться, негромко конечно, полушопотом, но потом спохватываюсь и замолкаю. Что со мной( это что я шизофреник? Может попить чего надо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы