Может я чего-то не понимаю1
Курил тему по свечам иридиевым, и тут, Комсомольская правда мать её, в топе свечка Бош, в минусах которой указано, что она не подходит для дизельных двигателей 🗿
Пруф:
https://www.kp.ru/expert/avto/luchshie-svechi-zazhiganiya/#b...

Да всю эту статью додик какой-то писал.
Видимо у всех свечей разный зазор между электродами. А "высокая теплопроводность серебра"
центрального электрода отлично передаст тепло свечным колпачкам.
Целиком из иридия? Ахуеть, дайте две!
P.S.: да ещё и для бензиновых моторов подходят! Ну ничего себе!
У 9 из 10 свечей в данном "выборе иксперда" изолятор рифлёной формы. Он обеспечит "хорошую теплоотдачу" от свечей к свечным колпачкам.
"И снова здравствуйте!" (см. пункт 10)
Хорошо, что по поводу остальных свечей в данном "выборе иксперда" не нужно спрашивать совета этого таинственного консультанта.
Сильное заявление. Проверять его я, конечно, не буду.
"И снова здравствуйте!" (см. пункт 9)
Спасибо, Кэп.
Невероятно!
Интересно, эти водители, они сейчас с ним рядом в его комнате находятся?
Долбодятел забыл написать, что они ещё называются NGK TR5B-13 "Standard". И много ли добавят мощности двигателю стандартные свечи?
Ну что ж, у всех и у всего есть свои недостатки. Хорошо, что остальные свечи данного долбообзора подходят для дизельных двигателей. Есть, хотя бы, из чего выбирать дизелистам.
Но, несмотря на такой недостаток, как несовместимость с дизельными двигателями, у этой свечи есть весомое преимущество: она идеально подходит для вкручивания в задницу автору этого горе-обзора, ведь судя по всему, он, не щадя себя, тестировал свечи именно таким образом. И, поскольку в итоге свеча Bosch ZR5SI332 Platinum Iridium стала "выбором иксперда", можно сделать вывод, что она подошла к его заднице лучше, чем все остальные.