во-первых, вы, судя по всему, живете в России. Какого ж ху По какой причине вас так волнует, что делают политики Европы в Украине?
Во-вторых, требования украинцев на Майдане - свержение зажравшейся и проворовавшейся власти. Каким образом это похоже на желание определенных территорий получить суверенитет? Тем более вашим группам поддержки, мне кажется, будут не рады даже на этих территориях.
У себя в стране сначала порядок наведите, а потом тыкайте в соседей, Европу и США.
Во-вторых, требования украинцев на Майдане - свержение зажравшейся и проворовавшейся власти. Каким образом это похоже на желание определенных территорий получить суверенитет? Тем более вашим группам поддержки, мне кажется, будут не рады даже на этих территориях.
У себя в стране сначала порядок наведите, а потом тыкайте в соседей, Европу и США.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
начнем с того, что я не из Украины.
закончим тем, что именно по той причине, что весь Пикабу засрали Майданом, меня бесит то, что каждый еще помимо этого лезет высказать свое архиважное мнение.
закончим тем, что именно по той причине, что весь Пикабу засрали Майданом, меня бесит то, что каждый еще помимо этого лезет высказать свое архиважное мнение.
да я на халяву прокатится в Техас хотел, а тебя порвало.) совершенно все равно, что там у вас происходит в Монголии или откуда там эти кадры с огнем и дымом. взрослые, сами разберетесь.
раскрыть ветку (3)
Поддерживаю! Смотрю и слушаю эти пляски с песнями который день и не могу решить, кто для меня более мерзок: Янукович и Ко или трио горлопанов. Это не революция, революциям им бы у большивиков поучиться, одного 1917 года хватит. Организованно, быстро, эффективно. Практически без координации. А тут цирк какой-то. Трое камни кидают, десятеро снимают. Революционеры, бля..
раскрыть ветку (2)
Организованно, быстро, эффективно...
Перечитай историю России начала ХХ века.
Кто был у власти на момент революции 1917 года?
Как произошла революция 1905 года?
На чьей стороне были военные?
К чему привела революция 1917 года?
Достаточно ответов на эти вопросы, чтобы понять, насколько ошибочно твое мнение. Радуйся, что у них (пока) революция не происходит именно по шаблону 1905 и 1917 годов.
Перечитай историю России начала ХХ века.
Кто был у власти на момент революции 1917 года?
Как произошла революция 1905 года?
На чьей стороне были военные?
К чему привела революция 1917 года?
Достаточно ответов на эти вопросы, чтобы понять, насколько ошибочно твое мнение. Радуйся, что у них (пока) революция не происходит именно по шаблону 1905 и 1917 годов.
раскрыть ветку (1)
Под чьей редакцией читать? А шаблон переворотов даже 20 летней давности сейчас невозможен, не то, что начала XX века.
ещё комментарии