Вопрос с Украиной в контексте Крыма закрыт. Это не обсуждается в поле россиян.
Все мои знакомые с которыми я обсуждал выборы, проголосовали за ЕР. Я голосовал за ЕР. Но сторонники ЕР тут не плачут , что их обсчитали , что на самом деле ЕР набрала 98 проц. Плачут вечно коммунисты. Почему ты думаешь, что твое мнение столь важно, что с ним должны считаться все ? Если ты проголодал за кого-то из оппозиции и считаешь, что все так проголосовали и вас наебали? Видел я видео сегодня, сколько человек собирают митинги против голосования за ЕР в зарубежом , на каждом митинге 10-30 чел.
Просто вы вектор давления оппозиции на людей так погнули, что даже обычные люди начали понимать, что вы враги страны.
1. Чет не понял насчёт Крыма, но ладно, это не является предметом обсуждения.
2. О, Вы первый, кто написал, что проголосовал за ЕР. И все Ваши знакомые проголосовали за ЕР. А вот это уже поднимает вопросы. Какое удивительное единодушие. Либо Вы лукавите, либо из особенно единоросовского места, либо из такого региона. Склонен к думать, что Вы немного приукрасили.
3. Сторонники ЕР не плачут, потому, что результаты итак в их сторону. Уж не буду писать, что думаю по этому поводу.
4. Почему я думаю, что моё мнение важно и я проголосовал за оппозицию. Потому, что сейчас легко устроить опрос и везде у ЕР 7-20%, а у КПРФ 50+%.
5. "Просто вы вектор давления оппозиции на людей так погнули" . Вот это не понял, тут или опечатка, или что-то на эмоциях написали. И я не считаю себя врагом страны. Мне больно, что объективная реальность такова, что народ дурят. И в этом есть доля моей вины, моего малодушия. Ведь если бы я чаще отстаивал мои права, то те органы, которые работают, чтобы регулировать систему, видели бы мои обращения и может что-то с ними сделали бы. Может быть.