На удивление Козловский в роли Вещего Олега в сериале мне понравился. Там он характером похож на князя древней Руси, как я себе его представляю. Это не слабовольное что, а хитрый отмороженный мужик с серьезными амбициями.
А по мне у него получился Князь баламут, но не исключаю описания отмороженного и с амбициями))
Если смотрел дальше 3-его сезона, то уже не разочаруешься дальше. Если досмотрел только 3 сезона, то лучше не смотри.
отечественный фильм Викинг - это позор, мне еще никогда не было так стыдно после просмотра фильма. Снимают они, а почему-то стыдно мне....Надеюсь это все из-за сценаристов и режиссера. Поэтому я все-таки надеюсь, что серии с отечественным актером будут более менее.
Могу заверить, Козловский (по крайней мере в просмотренных 2-х сериях) на много лучше выглядит, нежели в российской картине.
Что значит его пнули? Его роль закончилась по сюжету. Рагнара казнил Элла. За него потом отомстили сыновья.
Рагнар, в отличии от более поздних викинг-селебрити, личность скорее легендарная, однако в более-менее вольной трактовке этот эпос сериалом соблюдается.
Смотрел «Титаник». Где-то с середины фильма было чувство, что он утонет. Так и вышло.
Извиняюсь. Т9 зашалил, а я по своей разгильдяской натуре не проверил. Исправляю " Жаль что его убили".
Как то так)
Сегодня ночью вышел третий эпизод уже. Козловский пришелся ко двору, надо признать. Но на самом деле после третьего сезона сериал много потерял с уходом Фиммела. И если чествертый сезон был хоть как-то оправдан местью Элле, то дальше какая-то дичь пошла. В пятом сезоне только Риз-Майерс и радовал.
Да Фиммеил крутой чувак и очень харизматичный в этом сериале был. Жель что его от туда пнули! Сюжетка начала подкачивать...
Подождите, реально этот пидараст будет играть в кикингах? Ну это пиздец, господа. Видно эта франшиза скатилась в сраку. А так хорошо начиналась.