Может ли вывих шеи пройти сам по себе?
Спасибо, что обратили внимание на пост. В детстве при рождении мне была нанесена родовая травма, вывих шеи, соответствующие снимки и записи есть в медкарте. Позже мне на МРТ диагностировали шейный хондроз второй степени. Сейчас меня в очередной раз призвал военкомат проходить медкомиссию, и о чудо, на рентген снимке "паталогий не выявлено", при этом у меня абсолютно все симптомы вывиха шеи есть (нескончаемые сдавливающие боли в голове и шее, отеки шеи, любое неплавное движение головы вызывает боль, немеют конечности, иногда возникают проблемы с координацией, тремор конечностей, судороги, утомляемость, головокружения, все учащающиеся потери сознания и т.д.), я даже сейчас прохожу лечение магнезией и ноотропами от сильной головной боли, хотя помагают они совсем ненадолго. Я слишком параноидален? Возможно ли "чудесное исцеление", и все эти симптомы вызваны другими моими болезнями (ВСД, гидроцефалия и т.д.)? Или в очередной раз чудесное воздействие направления с военкомата "излечило" потенциального призывника ото всех болезней? Я понимаю, подобного рода консультации не профиль данного сайта, но извините, я просто не знаю куда ещё обратится.
Все о медицине
14.6K пост41.9K подписчик
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).