67

Может хватит?

Я конечно всё понимаю, волна и всё такое... Но в стране такая херня творится. Зашёл на пикабу почитать про Вагнер, в комменты залезть, посмотреть мнения. В свежее блин впервые за полгода зашёл, чтоб не пропустить. А там всё "Моя работа"... Ну может хватит?? В игнор бы закинул тег, да на пикабушников интересно посмотреть. Но люди... Какая работа, может завтра всем её менять придётся или под ружьё встать...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У многих тег «политика» в игноре и они не собираются в принципе тут что-то обсуждать. Я вот в ахуе, например, но все равно сегодня пойду на учебу, мне там голову пеплом посыпать и рыдать в углу, что ль? Нет, мы будем жить как жили, пока другого ничего сделать не можем

раскрыть ветку (5)
Это будет работать, пока тебя с учёбы в армию не заберут, отменив всё отсрочки. И ещё раз. Рыдать никто никого не просил. Цель поста услышать мнения людей,потому что до этого блочили всё подобные посты. И ещё, жить как жили всегда классно и удобно, я привык уже так) А другого сделать и не сможете, если будете жить как жили. Собственно как и наше поколение)
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

А какие мнения надо услышать? У вас свое уже точно есть. Просто пообщаться? Дак вот, по тегу политика все и общаются. А остальное Пикабу занимается и другими вещами тоже.

Меня никуда не заберут, я девочка. И у меня есть о ком переживать, но пока не заберут, жизнь должна быть жизнью, а не ожиданием страшного и переливанием из пустого в порожнее обсуждений.

раскрыть ветку (3)
0
Если не знали, то при военном положении девочек вполне себе призывают, тем более молоденьких) А в своём мнении я сомневаюсь, не бывает правильного мнения. Есть "своё" и "чужое", А ещё чаще, " Общественное".чтобы сложить картинку мира стоит выслушать поболее, чем "своё") Просто общения мне на работе хватает, здесь же, я получаю информацию для понимания)) кстати, тег политика не пригодился, вот вы же со мной общаетесь без него)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я лишь говорю о тексте вашего поста.  Да, люди продолжают постить то, что хотят. Это и есть их мнение.

раскрыть ветку (1)
0
Да вы ещё большая зануда, чем Я)) shit happens)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы