1378

Можем повторить.

Мой дед, когда был жив, говорил: " Мы воевали за мир. Лишь бы не было войны!"... Сейчас на машинах вижу надписи: 1941-1945 - можем повторить. Кто эти идиоты, так страстно жаждущие ужасов и лишений военного времени? Как вообще может человек в своём уме использовать такую наклейку? Какому, с позволения сказать, моральному уроду пришло в голову эти наклейки производить и предлагать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
вы так пишете, что создается впечатление, будто бы эти наклейки клеят себе физически и тактически подготовленные люди, машины для убийств, скучающие в мирное время.
может, так оно и есть?
а нет, сидит в такой машине ничего не представляющий из себя дрыщ, который даже подтянутся три раза не сможет, а АК видел только в кино.
может повторить он, да он поссать, не замочив трусы не может :D
раскрыть ветку (7)
88
помнится на форуме нашего города была тема о том ,что мол путин такой плохой не вводит войска на украину итд. так вот опрос показал ,что люди, которые активно выступали за, либо мужчины ,которые по некоторым причинам не являются военнообязанными ,либо женщины ,которые в семье военнообязанных мужчин не имеют. легко быть смелым за чужой счет. оснойвным аргументом этих людей было то, что они платят налоги ,а посему армия, которая содержится на эти налоги, должна защищать их интересы.(какие их интересы были нарушены никто так и не сказал внятно).
раскрыть ветку (3)
2
Как тот кого могут туда в случае чего ввести скажу... Смысл мне идти туда и умирать (хотя я это могу сделать), если взрослые мужики живущие там прячутся по подвалам и когда ведут пленных укров орут что те сволочи и все. Даже тут на пикабу читал посты парня с ДНР который говорил как это страшно когда стреляют и где он прятался. Зачем нам туда приходить если они сами не поднимаются? Если бы хохлы нас в Крыму так обстреливали, у нас даже бабульки в инвалидных креслах пытались бы сражаться. Там ситуация другая...
раскрыть ветку (2)
4
Ага, был ещё пост "Нас обстреливают, а я в доту играю"..
раскрыть ветку (1)

А еще были посты и есть посты от тех ребят, которые действительно нас защищают. Мне непонятно, дети чтоли должны на фронт идти? У нас их не пускают. В 14 году пускали, потом перестали. А чего им еще писать? Он ребенок, его район обстреливают, а он отдыхает, не отчаивается. Нельзя говорить что ему пофиг, это разные вещи, просто он не отчаивается оттого что война, и жизнь не кончается. Я со спокойной душой жил и буду жить в своем городе, будь он хоть трижды десять раз еще обстрелян, пусть это всего лишь фигура речи, потому что на окраину города с запада все еще ежедневно падают больше чем тридцать снарядов.  А по поводу пленных укров, так а что с ними еще делать? Они сволочи. Наши ребята, мужики которые никуда не попрятались, их и взяли. А кто прячется, так я таких людей не знаю. Не общался никогда с взрослыми мужиками, которые у нас сейчас на это способны

3
когда война придет (тьфу, тьфу, тьфу) воевать пойдут все и дрищи и качки, все, и не ради понта или себяшки, а за семью, дом, родителей.
раскрыть ветку (1)
0

За семью дом и родителей пойдут воины белых стран, наши пойдут за путина, родину.

2
А вообще это просто глупая пропаганда и стремление быть "Как все". За одним дрищем потянутся и другие..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы