может, так оно и есть?
а нет, сидит в такой машине ничего не представляющий из себя дрыщ, который даже подтянутся три раза не сможет, а АК видел только в кино.
может повторить он, да он поссать, не замочив трусы не может :D
А еще были посты и есть посты от тех ребят, которые действительно нас защищают. Мне непонятно, дети чтоли должны на фронт идти? У нас их не пускают. В 14 году пускали, потом перестали. А чего им еще писать? Он ребенок, его район обстреливают, а он отдыхает, не отчаивается. Нельзя говорить что ему пофиг, это разные вещи, просто он не отчаивается оттого что война, и жизнь не кончается. Я со спокойной душой жил и буду жить в своем городе, будь он хоть трижды десять раз еще обстрелян, пусть это всего лишь фигура речи, потому что на окраину города с запада все еще ежедневно падают больше чем тридцать снарядов. А по поводу пленных укров, так а что с ними еще делать? Они сволочи. Наши ребята, мужики которые никуда не попрятались, их и взяли. А кто прячется, так я таких людей не знаю. Не общался никогда с взрослыми мужиками, которые у нас сейчас на это способны