1371

Можем повторить.

Мой дед, когда был жив, говорил: " Мы воевали за мир. Лишь бы не было войны!"... Сейчас на машинах вижу надписи: 1941-1945 - можем повторить. Кто эти идиоты, так страстно жаждущие ужасов и лишений военного времени? Как вообще может человек в своём уме использовать такую наклейку? Какому, с позволения сказать, моральному уроду пришло в голову эти наклейки производить и предлагать?

Дубликаты не найдены

+70
вы так пишете, что создается впечатление, будто бы эти наклейки клеят себе физически и тактически подготовленные люди, машины для убийств, скучающие в мирное время.
может, так оно и есть?
а нет, сидит в такой машине ничего не представляющий из себя дрыщ, который даже подтянутся три раза не сможет, а АК видел только в кино.
может повторить он, да он поссать, не замочив трусы не может :D
раскрыть ветку 7
+85
помнится на форуме нашего города была тема о том ,что мол путин такой плохой не вводит войска на украину итд. так вот опрос показал ,что люди, которые активно выступали за, либо мужчины ,которые по некоторым причинам не являются военнообязанными ,либо женщины ,которые в семье военнообязанных мужчин не имеют. легко быть смелым за чужой счет. оснойвным аргументом этих людей было то, что они платят налоги ,а посему армия, которая содержится на эти налоги, должна защищать их интересы.(какие их интересы были нарушены никто так и не сказал внятно).
раскрыть ветку 3
+2
Как тот кого могут туда в случае чего ввести скажу... Смысл мне идти туда и умирать (хотя я это могу сделать), если взрослые мужики живущие там прячутся по подвалам и когда ведут пленных укров орут что те сволочи и все. Даже тут на пикабу читал посты парня с ДНР который говорил как это страшно когда стреляют и где он прятался. Зачем нам туда приходить если они сами не поднимаются? Если бы хохлы нас в Крыму так обстреливали, у нас даже бабульки в инвалидных креслах пытались бы сражаться. Там ситуация другая...
раскрыть ветку 2
+2
А вообще это просто глупая пропаганда и стремление быть "Как все". За одним дрищем потянутся и другие..
+2
когда война придет (тьфу, тьфу, тьфу) воевать пойдут все и дрищи и качки, все, и не ради понта или себяшки, а за семью, дом, родителей.
раскрыть ветку 1
0

За семью дом и родителей пойдут воины белых стран, наши пойдут за путина, родину.

+37
Потому что такие долбоебы уверены, что "повторять" будут не они лично, а кто-то другой. Зато они потом будут обматываться георгиевскими ленточками и орать на парадах.
+36
Все кто так говорит уверены, что воевать пойдут кто угодно, только не они.
+25
Читаю я заминусованные коменты, и вот что думаю...
Вот насмотрятся люди американских боевиков (не подумайте, я ничего против Америки не имею, и боевички их люблю, НО), и думают, что война - это когда ты идешь такой по трупам врагов с двумя пистолетами, стреляешь не глядя в разные стороны, а толпы вражин в полном обмундировании в тебя попасть не могут.
А вы лучше посмотрите советские послевоенные фильмы, и думайте, что это главный герой эдакий рубаха-парень Ваня с губной гармошкой да песней, да через все бои. А вы на месте подобных событий, либо рыдаете где-нибудь в окопе, вспоминая как весело было чаи гонять и на пикабу сидеть, либо уже валяетесь где-нибудь мертвячком.
раскрыть ветку 6
+19
Третий вариант -после госпиталя с одной рукой, без глаз, срущее под себя, и радуется что живое... 95% таких, думающих что будет как в тире, и 5% отмороженных садистов(мильчаков классический представитель), вот эти парни хотят войны.
раскрыть ветку 3
+3
Я тебя расстрою, но эти 2%(ты ошибся) отморозков реально воюют и выигрывают войны. Я про пехотные части непосредственного контакта с врагом.
раскрыть ветку 2
0
Я такой херней в 4 классе переболел. Ан нет, есть ещё взрослые (вроде бы) люди, видимо застрявшие в 4 классе.
-1
Массовое партизанское движение в войне с Наполеоном тоже результат американских боевиков?
+16
Великая Отечественная - трагедия и подвиг нашего народа. Поддерживаю автора.
+10
Ахахаха, забей, без обид, но в России ОООЧЕНЬ много слабоумного населения. Я раньше этого не замечал, но теперь езжу за город по учёбе, и стоит только выехать подальше от центра Питера сразу начинается - половина людей типичные быдланы, как бы жёстко это не звучало. Они не очень то думают о последствиях. Я раньше в это особо не верил (что таких людей много), но говорят в глубинках таких ещё больше.
Однажды, в одном чате, когда я сказал, что России не нужна война с НАТО, тем более ещё и не факт, что мы победим, меня назвали хохлом, майдауном, говорили что я не патриот своей страны и нихера не понимаю. ТАКИХ ЛЮДЕЙ БЫЛО БОЛЬШИНСТВО!!!
раскрыть ветку 1
0

А их и есть большинство. Вот у нас в Донецке их временно стало меньше. Нам не очень хочется воевать. Потому что приходится.

+9
Кто-кто, ватники. Разумеется, никто из них лично воевать не собирается.
+7
Увидела сегодня на улице.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+11
Иллюстрация к комментарию
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
фотошоп же
+4
К войнам призывают те, кто меньше всех собирается воевать.
+3
Спрос рождает предложение.
+1
Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны
Хотят ли русские, хотят ли русские
Хотят ли русские войны.
+1
Диван - не окоп. Призывая с него к войне проливаешь кровь не свою.
+1
Тот кто хочет войны, скорее всего воевать и не будет(потому что он либо ребенок либо идиот)
0
Забавно, что на этой картинке изображена ебля двух мужских силуэтов с головами в виде гербов, хотя основным выкриком в сторону европы является что-то типа "да они там пидорасы все в этой гейропе".
-2
Но ведь можем же.)
-4
Вообще, не стоит принимать все так близко к сердцу, лично мне кажется что подтекст этой надписи таков: "Только попробуйте снова, повторим!"
раскрыть ветку 2
+8
Ну подтекст задумывался такой, ну а теперь раскроем тему. Повторим что? Пускай умирает добрая половина населения, за то тех немногих, кто останется в живых мы произведем в герои? Пускай умирают ваш отец, вы или, не дай бог, ваш ребенок? Пускай так прогремит, чтобы наше поколение также научилось ценить каждый гвоздь и каждый кусок хлеба?
Автор не говорил, что если что мы побежим сдаваться. Он вроде как имел ввиду, что таких вещей надо боятся и не произносить вслух, и уж точно не бахвалиться этим.
раскрыть ветку 1
-1
Все это - вынужденные меры
-5
"1941-1945 - можем повторить. Кто эти идиоты, так страстно жаждущие ужасов и лишений военного времени? "
- наклейки на машинах с германскими номерами что ли? В противном случае ни хрена не ясна логика, что владелец авто желает повторения ужасов и лишений войны.
А вообще это скорее похоже на сильно осовремененный вариант "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет", просто написано чрезмерно просто чтобы целевая аудитория этих художеств - быдло - оценило и поняло, ибо нормальные люди, если хотят отдать дань памяти, то покупают букет и идут к памятнику воинам ВОВ или вечному огню, а не разляпывают свою машину.
-8
Тоже считаю полным бредом такие наклейки, особенно у 18-19 летних детей-водителей.
Но блин, смотришь на все эти ситуации с США и понмиаешь, что повторять прийдется.
Хотя обидно, направь все эти умы которые создают оборонку в другое русло, уже бы победили кучу неизлечимых болезней, но человечество упорно создает оружие уничтожение самих себя :(
раскрыть ветку 2
+8
Чем на самом деле страшны эти наклейки, так это тем, что помалу в сознании людей укореняют мысль о неизбежности новой войны. Это в перечне способов манипулирования сознанием народа называется "отсрочка исполнения": "способ продавить непопулярное решение заключается в том, чтобы представить его в качестве «болезненного и необходимого» и добиться в данный момент согласия граждан на его осуществление в будущем. Гораздо проще согласиться на какие-либо жертвы в будущем, чем в настоящем.Во-первых, потому что это не произойдет немедленно. Во-вторых, потому, что народ в массе своей всегда склонен лелеять наивные надежды на то, что «завтра все изменится к лучшему» и что тех жертв, которых от него требуют, удастся избежать. Это предоставляет гражданам больше времени для того, чтобы свыкнуться с мыслью о переменах и смиренно принять их, когда наступит время"
Так что не так уж и безобидны эти картиночки, это агрессивная пропаганда, противостоять которой необходимо.
0
Вот все остальные, если кому интересно, наводит на размышления: http://pikabu.ru/story/desyat_sposobov_manipulirovaniya_lyud...
-13
А ведь и в правду идиоты! Война то с 1939-ый по 1945-ый была! Какой ещё 1941?! (Скрин из википедии)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+7
Вторая мировая 39-45, Великая отечественная 41-45. Для советского союза война началась в 41г.
-19
историю переписывают. фашизм возрождается. миру пытаются привить ценности, чуждые нам и нашей культуре. такая наклейка адекватна реальности. не надо к нам лезть!
-22
Эти наклейки не говорят "мы хотим войны, я готов идти и убивать, скорее бы война".
Эти наклейки говорят, что если кто-нибудь на нас ещё рыпнется как тогда, то мы и сейчас готовы пиздюлей дать.
раскрыть ветку 11
0

Нет, не можем. Да и я не думаю что, если рыпнется кто-то ты пойдёшь на "защиту родины"!

-20
Поддерживаю ответ.
ещё комментарии
ещё комментарии
-22
Очередной долбоеб делает вид, что не понимает, о чем на самом деле речь. Ну-ну.
-23
Если опять сунутся - повторим. В чём проблема этой надписи? Вам уже настолько прополоскали мозги, что вам даже повторение оборонительной войны видится актом агрессии?
раскрыть ветку 6
+10
Сами готовы пойти повторять?
раскрыть ветку 3
-2
уж более, чем быть в каком-нибудь аналоге Хатыни.
раскрыть ветку 2
-1

Как говорил Нагиев " Ты кто такой, ты чмо"

раскрыть ветку 1
0
Я рад, что ты много общался с Нагиевым
-25
Мой дед, когда был жив, говорил: " Мы воевали за мир. Лишь бы не было войны!" Иногда за мир нужно воевать и к этому всегда нужно быть готовым. Открой глаза, посмотри что в мире твориться.
раскрыть ветку 1
+7
твой дед воевал, с ним много людей тогда воевало, погибло двадцать миллионов человек с нашей стороны, получен огромный опыт этой ёбанной войны, а теперь ответь - слабо сейчас победить в какой бы то ни было войне без ТАКИХ потерь? нормальной полномасштабной войне с вероянтым противником, с более менее равными технологиями, за приемлимый период времени.
они воевали не за смерть
-36
Очередной провокатор который претворяется глупеньким и просто спрашивает
раскрыть ветку 4
+28
о да, я такой =) Пятая колонна и всё такое.
раскрыть ветку 3
+13
Пятая колонна это ты, а шестая все твои мечты:-)
раскрыть ветку 1
-2
я мог ошибиться , извини .
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: