Только за ЗВЕЗДУ уже тебе уважение,тут надо иметь терпение и руки половину деталей перепиливать.
раскрыть ветку (1)
Была у меня как то Катюша... Но как то в солнечный день пришли гости с племянницами, ну и что вы думаете, нашли мою Катюшу(
раскрыть ветку (1)
я, в такие моменты, прячу все самое дорогое) и оставляю на растерзание СУ-27-самый крепкий экземпляр, в составе которого клея уже больше, чем пластика)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть) Но я живу в том городе, куда его не завезут) А в Воронеже его быстро разбирают) Это как с Л-39)
Что сразу бросается в глаза, так это некрашеные переплеты фанарей)) В модельном кругу показать такую модель это как уронить мыло в тюремной душевой!!!
В целом, по качеству сборки трудно что-то сказать, ни черта не видно. Но вот по окраске пора идти на новый уровень. брать аэр в руки. Узнать что такое травленка, везеринг, смывка,сухая кисть и пигменты. Так что дерзай!))
В целом, по качеству сборки трудно что-то сказать, ни черта не видно. Но вот по окраске пора идти на новый уровень. брать аэр в руки. Узнать что такое травленка, везеринг, смывка,сухая кисть и пигменты. Так что дерзай!))
раскрыть ветку (1)
так есть наборы с отдальными частями: бампера, капоты и т.д.
есть умельцы, сами делающие отрывающиеся двери, капот и багажник.
по кузову же там могут быть неровности, несостыковки с другими частями, следы от прессформ и до кучи всего. если интересен процесс сборки, то есть киты с двигателями, детальным днищем и интерьером. также имеются различные дополнительные наборы с колесами, сиденьями, двигателями и прочими деталями, в том числе и отдельные кузова с бамперами. так что машины могут быть не менее интересны и достаточно сложны в сборке.
покраска да, лютый пиздец.
по-поводу малого количества деталей: опять же, салон сам себя не соберет, и порой требует времени. порой бывают подвески с большим количеством деталей. спортивные версии тоже имеют много деталей.
в общем, не менее интересно)
есть умельцы, сами делающие отрывающиеся двери, капот и багажник.
по кузову же там могут быть неровности, несостыковки с другими частями, следы от прессформ и до кучи всего. если интересен процесс сборки, то есть киты с двигателями, детальным днищем и интерьером. также имеются различные дополнительные наборы с колесами, сиденьями, двигателями и прочими деталями, в том числе и отдельные кузова с бамперами. так что машины могут быть не менее интересны и достаточно сложны в сборке.
покраска да, лютый пиздец.
по-поводу малого количества деталей: опять же, салон сам себя не соберет, и порой требует времени. порой бывают подвески с большим количеством деталей. спортивные версии тоже имеют много деталей.
в общем, не менее интересно)
раскрыть ветку (1)
Тут уже действует принцип "кого что качает") видел и крутые модели) но цены на них-соответствующие) Согласен-есть умельцы, которые и паяют в модели свет) Видел даже, как парень заморочился и пневму в пикап воткнул) Это требует большого количества времени) но я не любитель "гражданского" моделирования) Сейчас самая мечта-найти Тополь М)
показать ответы
а ты собирал гражданские автомобили?
мне интересно, насколько сильно различаются методы постройки авиации и военной техники, и авто. дело в том, что у машин надо повозиться с кузовом довольно-таки серьезно.
мне интересно, насколько сильно различаются методы постройки авиации и военной техники, и авто. дело в том, что у машин надо повозиться с кузовом довольно-таки серьезно.
раскрыть ветку (1)
Хотел купить себе Lancer Evo от компании Tamiya. Если заморачиваться конкретно ( иначе просто жалко будет потраченных денег), надо покупать к модели краски и прочие комплектующие. Большинство времени с моделью у тебя уйдет на покраску. Сам я их не собирал, но наслышан, что дело требует терпения) Я не купил из-за малого количества деталей. Кузов там уже отлитый весь. А мне интересна, в первую очередь, сама сборка модели.
показать ответы
Классное хобби у тебя)
В детстве тоже увлекался,моделек 10 стоят на полочках
За катюшу-отдельныи респект,только у меня камуфляж зимнии
В детстве тоже увлекался,моделек 10 стоят на полочках
За катюшу-отдельныи респект,только у меня камуфляж зимнии
раскрыть ветку (1)
а собирал ли ты P-39 Airacobra? и если да, то насколько она сложная в сборке?
много косяков на отлитых частях?
много косяков на отлитых частях?
раскрыть ветку (1)
У звезды меньше всего косяков с деталями, кстати. Не считая, конечно, Tamiya и пр. Насколько мне известно-она не сложна вообще. Там деталей меньше 50-ти штук. И она маленького масштаба (1-72). У меня было несколько штук в таком масштабе, но интерес к ним пропал (из-за простоты сборки). Я стараюсь покупать те-у которых больше деталей)
показать ответы
Красавчик)
Сам хотел Ми-26, но как посмотрел цену что-то перехотелось))
И обязательно движок впендюрить, чтобы винт вращался)
Сам хотел Ми-26, но как посмотрел цену что-то перехотелось))
И обязательно движок впендюрить, чтобы винт вращался)
раскрыть ветку (1)