3421

Моё утро

Каждое утро я еду на работу одним и тем же маршрутом. И каждый день в одно и тоже время в автобус заходит молодая девушка с ребёнком. Едут они несколько остановок. Я все время стараюсь сесть у окна, потому что когда они выходят на своей остановке, эта маленькая девочка машет мне рукой на прощание. Машет и улыбается. Сначала я думала, что машет она всем, но нет ребёнок смотрит именно на меня, она идёт вдоль автобуса и ищет меня глазами, а когда находит, сразу машет-это удивительно. Пишу это потому что захотелось поделиться, эта девочка просто делает мой день и заряжает своим позитивом и детской непосредственностью. На душе сразу становится тепло. Человеку на самом деле так мало нужно для счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
молись, чтобы папа с ними как-нибудь не поехал, а то я даже не знаю, как ты будешь объяснять, что его дочь машет тебе ручкой)))
раскрыть ветку (27)
95
Я девушка, так что мне это не грозит)
раскрыть ветку (26)
113
А попробуй с ней заговорить, и смотри на реакцию людей рядом, вдруг эту девочку больше никто не видит?)
раскрыть ветку (19)
13
как в играх разума?)))
раскрыть ветку (18)
12
Я тоже подумал, что она воображаемая. Точнее, сначала я подумал, что автор в коме и ему все это мерещится, но потом решил, что из комы проблематично посты на Пикабу выкладывать. Так что девочка воображаемая, остальное реально
раскрыть ветку (16)
17
DELETED
вот это зашибись, вот это пикабу: проще поверить, что автор в коме смотрит на воображаемого ребенка, чем в то, что в общественном транспорте ездят нормальные дети.
раскрыть ветку (1)
0

в коме... пишет.. сила пикабу?

6

Возможно что всё в этой истории материально кроме самого автора, которого может видеть только девочка индиго, чью фичу принимают за баг и каждое утро мама возит её на лечение. Девочка было и сама чуть не смерилась с доводами врача, пока автор ей не ответила...

раскрыть ветку (5)
3
Да, но откуда пост? Значит ли это, что Пикабу - плод моего больного воображения?
раскрыть ветку (3)
3

Увы. Эта версия пикабу для "нашей общей" реальности. Говоря простыми словами эта реальность критически мотивирующая абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих вселенных. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории струн, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств реальностей и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

Спасибо.

раскрыть ветку (2)
4
Слава богу, человеческим языком объяснили
раскрыть ветку (1)
DELETED

Он не прав, ты часть чужого больного воображения. Теперь живи с этим.

1
Вот это поворот))
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
12
Это нормально что после этого сообщения меня как током шандарахнуло?
раскрыть ветку (3)
5

Все под контролем!

1
Какого сообщения?
0
DELETED
Жутко не приятно читать
2

Но меня никто не любит и не ждет!

раскрыть ветку (1)
0

Ты ошибаешься!

1
Вот и думай теперь - шутка это или нет
2
Как в 6м чувстве!
0

Предупреждать надо!

раскрыть ветку (4)
1
Ну если Вам ничего не говорит о том , что пост написан от женского лица... Тогда даже не знаю...
раскрыть ветку (3)
0

Я невнимательный...

раскрыть ветку (2)
1
Я заметила:)
раскрыть ветку (1)
0

Простите...

0
точно, спросонья не разобрал)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы