Моё подписчикам
Своим "подписчикам"!
Хочу вот что сказать: развелось швали немеряно, резкой и дерзкой, как понос. На пустом месте начинают с ехидной ухмылочкой подъёбывать просто так, для удовольствия, пакости пишут...
Вежливо посылаешь нахуй и тут же эта тварь бежит жалиться админам. В реале этот пидор сразу словил бы в пятак и в следующий раз от одной мысли подъебнуть ссался бы кипятком.
Но эта шушера подписывается на тебя и минусит везде и всюду из-за угла, так как ссыт.
Так вот хочу вам, ссыкливые пидарасы, сказать - мне на вас и вашу минусню насрать! В жизни, таким ублюдкам я обычно
бъю рыло. Попадётесь и вам начищу с большим удовольсвием.
А админам подсказываю - прежде чем кого-то банить - смотрите историю этих уродов, что они пишут... обычно бегают жалиться именно пидарасы - затеют срач и бегут к "мамочке".
Что характерно, все те, кто срач развел на пустом месте - фанаты всяких игр, манга, комиксы, порнуха. Классика для пидаров.
А так мне насрать на всех вас. Есть пара интересных людей, вот из-за них и захожу, а вы, пидарасня, сосите!
И я надеюсь, что свою пиздюлину вы словите - на свете много добрых людей!
Что ж, время ЕГЭшное, паскудное... безмозглые, жадные, агрессивные твари плодятся как тараканы, что не удивительно,
зная кто родители - племя "чупа-чупс". Такое уже бывало в истории не раз и всегда для шушеры плохо - вытравливали
всегда успешно разными способами, а с этой пакостью все способы хороши.
Именно они сжигали людей в Одессе и подливали горючку в бутылочки и смеялись - им весело было.
Пиздил вас всегда и буду пиздить.