Моё мнение или ответ на пост «Бесплатная стоматология-платная?»
Да, в бесплатных есть свои проблемы но в п**ду платные стоматологии.
У меня болела вся левая сторона челюсти около недели, под конец онной решил что питаться пюрешкой до конца дней своих это не лучший выбор. Записался через всем знакомый сайт в свою поликлинику на следующий день. И вот по пути уже на приём краем глаза замечаю платную стоматологию. Из любопытства решил пройти бесплатный первичный осмотр, даже посмотрел отзывы их на Я. картах, всё казалось приличным. Посмотрели рот мой и решили что неплохо было быв него присунуть видимо. Говорит миловидная девушка что у меня всё плохо, чуть ли не 4 зуба мудрости лезут и челюсть вырывать надо, и спрашивает когда мне удобно записаться.
Пошёл я дальше в свою клинику в общем... Там мужчина стоматолог, осмотрел он быстренько мою хлеборезку и уверяет что это никакой не зуб мудрости. Просто у меня десна капюшоном нависает над зубом и я её грызу каждый раз когда смыкаю челюсть. И тут плохие новости, анастезии укол кончился и новые привозить им не хотят. Говорит МНЕ надо сходить в аптеку и купить там его, благо очень дешёвый, в районе 150 руб. Анастез я в аптеках не нашёл, поэтому мне быстро вырезали этот капюшон так сказать на живую. Вот уже 3 года как проблем я больше не испытываю с зубами и в целом ртом...
Конечно же проблема финансирования больниц есть, конечно есть мошенники что спрашивают хорошую ли вам пломбу и тд.
Но всё равно это не сравнится с мерзкой схемой платных клиник в которых готовы здоровые зубы вырывать лишь бы лишние десятки тысяч забрать. Не говоря уже о специалистах, что так у нас в стране уж выходит что хорошие врачи что пошли лечить с желанием помочь людям работают на государство. Делайте свои выводы пикабушники.