Как бы вам объяснить. Это лишь ВАШИ дети. Всем на них, в принципе то, пофигу. Понимаете? Не надо всем показывать фотографии ваших детей, не уподобляйтесь мамашам-овуляшкам. Все, что вы услышите - будет лицемерной вежливостью. Всем абсолютно все равно на ваших детей, блять, заебали засорять интернет этим.
Однако, буду сейчас заминусован моралофагами, ведь ЭТО ЖИ ДЕТИ ЦВИТЫ ЖЫЗНИ КАК ТАК МОЖНА ????
Однако, буду сейчас заминусован моралофагами, ведь ЭТО ЖИ ДЕТИ ЦВИТЫ ЖЫЗНИ КАК ТАК МОЖНА ????
ещё комментарии
Можно просто пройти мимо, неужто так сложно? На пикабу гораздо больше постов хуже, где требуется капитан-эстет поборник качественного-контента вроде тебя. Вот там и призывай к чему хочешь, а тут просто уйди в тень. Ты ведь на улице не плюешь каждому кто тебе не понравился?
раскрыть ветку (4)
На самом деле, политика "не нравится - иди мимо". Довольно идиотская, начиная с того, что человек вправе высказать свое мнение, заканчивая тем, что это место, где он проводит время. Не, ну правда, если я хочу посмотреть сериал - я иду и смотрю, а не выискиваю скрины с пикабу. Если я хочу посмотреть рецепты - я иду на кулинарный форум, а не на пикабу, кстати @oblomoff 'а еще терпеть мог, но последователи в конец доебали. Ну и дальше по списку от попрошаек до ЧМ по футболу.
Ну давай я на улице срать буду, кому не нравится - пусть просто проходят мимо, неужто так сложно?
ещё комментарии
Давай, почему нет? Если ты будешь срать в каком-нибудь темном переулке за 50 метров от меня мне будет все равно. Ты,правда, получишь пизды от дворника, но мне будет и впрямьникак не будет мешать. Не бить же мне тебя?
раскрыть ветку (1)
Народу много, места мала, хочешь не хочешь, а кто-то нагадит перед тобой :D
Фотка позитивная, но стартопик чет снизу погорячился, котов оскорбил!
Фотка позитивная, но стартопик чет снизу погорячился, котов оскорбил!
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Довольно примитивный аргумент - апелляция к возрасту. А уж совсем идиотский - апелляция к сексуальному опыту. "Я больше ебался и старше - им не понять". Тьфу, блять! К тому же установление возраста, где собеседник составляет картину сексуального опыта по недовольству постом ТС - верх идиотизма.
— Я не доволен постом о том, что кто-то гордится тем, что зачал 2 человек!
— Ахаха, у тебя нет девушки и ты еще не ебался, не знаешь в чем соль!
— Я не доволен постом о том, что кто-то гордится тем, что зачал 2 человек!
— Ахаха, у тебя нет девушки и ты еще не ебался, не знаешь в чем соль!
раскрыть ветку (1)
Дело тут не в сексуальном опыте или возрасте.
Это был намек, что половина людей которые гнобят автора морально не готовы иметь детей, тут уже не важно 15 человеку или 46.
Это был намек, что половина людей которые гнобят автора морально не готовы иметь детей, тут уже не важно 15 человеку или 46.
ещё комментарии
ещё комментарии