Моя жизнь!

Всем привет! Мне кажется что я в каком-то плане очень странный. Нормальные люди идут в садик потом школа потом университет/колледж потом устраиваются на работу/развивает бизнес и строят семью. А моя судьба как-то по другому сформировалось.

Сюда много чего написал но уверен что будет интересно! Прошу почитать до конца

Я - после 11 летней учебы в школе поступил на платное обучение в один из топовых университетов Казахстана, затем после 2 годового обучения я отчислился от туда недоучив оставшиеся 2 года  и поступил на заочную форму обучения на профессию программиста, на тот момент мне было 19 лет, до 21 года успел поработать в одной компании, купил франшизу и пытался на нем заработать, преподавал студентам, взрослым, мужчинам и женщинам по программированию. Работал в одной школе по программированию затем в 21 год ушел в армию служить в Национальную Гвардию интересная была служба - наряды, служба по охране общественного порядка, в январской событий который произошел в Казахстане в митинге участвовали и за участие в митинге нас солдат наградили командирскими наручными часами. Когда в 2022 году вернулся с армии, начал работу искать и связался с тем самым человеком на который я работал в онлайн школе программирования. Сейчас уже его школа не школа а вырос до уровня целой  IT компанией разработчиков. И самое хорошее  когда я купил ту самую франшизу, я снял офис и пытался там развивать бизнес, тогда ко мне в офис приехал одноклассник моей папы, он по просил очистить его ноутбук от вирусов, скачать необходимые программы и оставил ноутбук. Ноутбук мне очень понравился кстати это было Lenovo Ideapad 330S насколько я помню, мне понравился его ноутбук и я хотел себе такой же, нашел в OLX такой же ноутбук но с более мощными характеристиками и по просил хозяина может ли он подождать так как сейчас нету возможностей купить ноутбук, хозяин такой хороший человек, он согласился и дождался не продавая ноутбук. Когда переписывался с хозяином ноутбука, разговор пошел про программирование и IT сферу и он оказался айтишником и изучает docker. Я пришел ему домой за ноутбуком а там были его друзья и они тоже хорошие люди и оказались программистами в итоге пришел за ноутбуком и поболтал с ним с его друзьями, предложили выпить пиво я отказался, по кушал пиццы в общем классная покупка была. Но покупка ноутбука эта была лишь мостом и сейчас вы поймете почему. Когда я покупал ноутбук, его хозяин сказал мне ты если что подтягивайся к нам, у нас такие проекты, хорошая оплата , я сказал ладно и с тех пор я отслужил  в армии, и до сих пор общаюсь кстати его зовут Евгений. 2-3 дня назад мне звонит и говорит что есть заказ, нужно софт сделать и оплата хорошая. Теперь жду ответа от него чтобы получить оплату но сам заказ я не буду выполнять так как я не в силах в плане знаний, но заказ будет выполнять команда Руслана - это человек на который я работал и который его школа вырос от онлайн школы до IT компании разработчиков. В итоге получилось так что я получил заказ от Евгения и передал его Руслану а сам заработаю свою долю за то что нашел клиента Руслану и так я нашел 2 хороших людей. Бог даст хочу начать обучатся и закончить второй университет, изучить например Frontend и Backend и влиться в команду разработчиков.

Если твой путь разошлось с человеком то это говорит о том что не стоить грустить, он играл определенный роль в твоей жизни и ушел после того как сыграл свою роль в твоей жизни, может быть именно тот человек который ушла/ушел с твоей жизни мог бы помешать тебе на пути достижения цели и Бог убрал его с твоего пути. Может быть одноклассник моего папы сыграл важную роль так как он лег в основу покупки ноутбука и встреча с толковым человеком и вместе с такими людьми может я стану хорошим программистом так как он мотивирует меня.

Теперь дай Бог встретить хорошую девушку,  которая с которой мы построим семью!

Моя жизнь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Теперь дай Бог встретить хорошую девушку, ... с которой мы построим семью!"

Привет, я девушка. Пруфов не будет.

Уже выезжаю к тебе 😁

раскрыть ветку (8)

Да только онлайн герой, по пробуй это мне в жизни сказать.

раскрыть ветку (7)
1
Какой-то ты борзый, Леха. Надо быть проще. Очевидно что чел в сарказм умеет, а ты реагируешь агрессивно, не как цивилизованный человек
раскрыть ветку (1)
Да пошел ты. Я тут специально устроил негативное явление чтобы интереснее было
1

Пиши адрес, гостеприимный хозяин.

Во вторник приеду, буду тебе яблочный пирог печь. Бабушкин рецепт ))

раскрыть ветку (4)
0
Извините, но если вы забыли или не заметили я написал «Хорошую девушку» так что извините.
раскрыть ветку (2)
1

:,(

А вы своё, одухотворенно-нарядное ебло плебсу явите?
А еще встретить а не приехала ко мне
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы