У меня подруга начала вязать, качественная вязка у нее выходит, узор косами тоже непрост (ошибаться нельзя).
Вязжет она типа только из натуральной пряжи, и цвета почему-то выбирает серо-мышиные, и модели бабушкины. (Например кофтец на пуговках, только пучка на голове не хватает)
Вот и ваше изделие, уж извините, выглядит как подарок внуку от бабушки из деревни.
если честно это не "ручная работа", а самовяз обыкновенный.
смотрите - ручная работа\хэнд мейд изначально, это все же про качество, уникальность и аккуратность. Это когда видно невооруженным глазом что это лучше фабрички. Это когда костюм идеально сидит, это красивая изнанка в вышивке, искусная отделка подкладки, ноская удобная и красивая обувь, уникальная ювелирка, аккуратный квилтинг, ровный пэчворк и тд и тп. И было понятно за что конский ценник и чем этот хэнд мэйд ценен. А в последнее время хенд мэйдом стали называть все выкидыши домашних рукоделий, ценник при этом хотят на прежнем уровне. Это как с бодипозитивом, идея была отличная, но на первый план вылезли ленивые жирухи.
я не продаю её, ценник тоже не писала))
фоткать не умею красиво ещё, на мне она сидит идеально.
Понимаете, тут есть правила сообщества. Мало кинуть картинку, нужно рассказать о вещи, указать материалы, спицы - крючки, сколько "вешать в граммах" и т.д. Нужно приложить усилия, так сказать. Понято, Вы залетели второпях, но лучше не спешить и осмотреться и почитать правила. Вот я как раз об этом.
Да я вас прекрасно понимаю, сама такая в молодости была. Но когда вещи стали мега доступными (на маркетплейсах чего только нет, и задешево), то стало обидно тратить силы и время на "простые" работы.
Научилась очень многим узорам, многоцветном у вязанию, даже пряжу оптом покупала, но потом зрение стало садиться, пришлось от вязания отказаться. Сейчас, максимум, носки, следки, варежки к н.г. праздникам вяжу.
К вашей работе вообще претензий нет! Понимаю, как это классно, сидеть под сериальчик, нитки путать )))
Если изделие похоже на любое другое из магазина, то зачем на него время и деньги тратить? Это, по-любому, дороже. Но как наработка опыта, да, имеет место быть.
но вязание спицами и крючком - моё любимое занятие, мое спокойствие, моя медитация)...
Если изделие похоже на любое другое из магазина, то зачем на него время и деньги тратить? Это, по-любому, дороже. Но как наработка опыта, да, имеет место быть.
Пока выглядит как обычный свитер с колхозного рынка.
За рукоделие респект. Но, честно, выглядит как изделие номер 362 третьей фабрики четвëртого Ивановского ПромШвейКомбината. Цветов, иначе говоря, мало. ИМХО