52

Моя Тори

На волне, так сказать, найденышей расскажу и я. Но речь пойдет не о коте, коты в нашей семье заводились методом размножения у друзей и родственников, то есть у кого-то окотилась кошка мы взяли готовенького, а вот собааааки.
Ну так вот. Летом 2012 года мы с мамой, братом и его девушкой были в деревне, отдыхали, трудились, вообще занимались всем тем, чем занимаются в деревне люди приезжающие на лето. Так как толкого магазина в деревне нет, раз в неделю ездили в город за продуктами, в иные дни на великах в соседнюю деревню. И в один из дней брат с девушкой вызвались ехать в эту самую соседнюю деревню за необходимым. Сказано - сделано. Ребята по коням и погнали, прошло минут 20 звонят, это редкость чтоб через 20 минут уже вопросы возникли, ну мало ли что там. Говорят мы скоро будем, но не одни. Долго думать и гадать нам с мамой не пришлось, приехали и привезли в рюкзаке 6 щенят, слепых, на лапках не держаться, пищат. Рассказали что нашли их возле дороги, в черном целофановом пакете, завязанном на узел чтоб не разбежались. Люди суки и скоты, тех кто это сделал мы так и не нашли, но какой же тварью надо быть чтобы ТАК избавится от нежеланных щенят до сих пор интересно. Боже, мое сердце просто оборвалось, я собачник до мозга костей, сколько себя помню у нас, по мимо котов, всегда были собаки, но было и затишье, с 2010 у нас не было собаки, как последняя умерла от старости, так родители и решили хватит, котов за глаза, а слезы от их смерти льются ручьями у всех. Отвлеклась, прошу прощения. Привезли они этих щенят, как с ними быть, мы в 25 км от ближайшего города, машины в тот момент ни у меня ни у брата не было, пойти по деревне поискать сердобольных чтоб отвезли, не вариант, щенята вообще крошки, надо выхаживать. Нашли бутылочки детские, от младшего племянника остались, налили молоко, развели теплой водой и каждые два часа кормежка, дежурство завели кто ночами встаёт кормит, кто днём кормит, кто подстилки меняет. Выходили. Как подросли повезли в Москву раздавать щенков по друзьям и знакомым. А я собаку хочу, не могу, выходила же их. Бегу к маме, умоляю ее разрешить мне оставить щеночка, мама не приклонна, нет и точка, собака труд, собаку не оставишь, в отпуск не уедешь, дрессировать, учить, все надо делать, на все надо время, нет нельзя. Ну я человек простой сказали нет, я поняла и начала реветь и умолять её оставить мне собаку. Но мама же тоже женщина, на нее слезы не действуют. Зашла с другой стороны. Другая сторона у меня папа. Его долго уговаривать не пришлось)) Раз спросила - отказал, а потом реки слез и папа не выдержал - разрешил мне оставить ее.
Так у меня появилась моя Виктория, сокращённо Тори. Засранка редкостная, с бесятами в глазах и безумно умная.

Моя Тори

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги