Моя страна

Томск, центр города. "Не сложно догадаться, что из этого всего Седьмой арбитражный апелляционный суд, а что - Детская поликлиника #3".
Моя страна Томск, центр города.  "Не сложно догадаться, что из этого всего Седьмой арбитражный апелляционный суд, а что - Детская поликлиника #3".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас детский садик рядом с тюрьмой, где заключаются также и педофилы. Весело:3
раскрыть ветку (9)
1
ловят на живца
раскрыть ветку (1)
И недалеко сажать. PROFIT!
1
У нас школа рядом с колонией и раньше ещё там вытрезвитель рядом был))
раскрыть ветку (3)
И 2 корпуса ТГУ и ТУСУР с общагами рядом с колонией, и раньше еще там был крематорий, этакий жизненный цикл.
раскрыть ветку (2)
Жил в кирпичном доме напротив. Утром выходишь покурить (часов в 6), а там зеки на построении. Еще выйдет сосед, расскажет пару историй, как он там работал.
раскрыть ветку (1)
весело у вас. Так сказать, приучают к жизни в стране с детства.
Да? А я учусь в школе, напротив тюрьмы строгого режима. Прям через дорогу. Прошлой весной нас туда на экскурсию водили (!) А с кабинета русского языка туда даже пускали самолетики. Вроде ни один не долетел.
У нас такая же история. СИЗО в центре города, возле него прям детский сад, а через дорогу еще один.
В Питере вообще детская областная больница через стену от "Крестов".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку