84

Моя работа :)

Новогодние выходные...Погода - сказка...Народ гуляет, праздника хочется)))) Настроение у всех сразу зашкаливает))))) З.Ы. Всем такой работы))))
Моя работа :) Новогодние выходные...Погода - сказка...Народ гуляет, праздника хочется)))) Настроение у всех сразу зашкаливает)))))  З.Ы. Всем такой работы))))
Автор поста оценил этот комментарий
Был в пансионате на Новый Год, для детей отдельный зал и там вот такие же веселые и улыбчивые Тигр и Зайка, в 4 утра когда забирал дочку , Тигр и Зайка не улыбались, а только вяло шевелились под грудой детей нависших на них...я видел Зайкины глаза.....обреченность и отсутствие надежды было в них...
раскрыть ветку (1)
Хм...) в ростовой кукле можно спокойно работать часа 3-4.. потом начинаешь уставать :) Там одна голова весит около 4-5 кг :) плюс подложки и т.п., чтобы не быть совсем тощим :) в помещении это сложновато кстати...) Да и с детьми тоже не просто работать :)
Но обреченность и отсутствие надежды - это уже слишком :)
А в чем, собственно, заключается работа?
раскрыть ветку (1)
Театр для детишек от 1,5 до 10 лет)) Единственный в своем роде в моем городе :)
На фото - возвращение с праздника, была обычная (или не совсем обычная) анимация)
показать ответы
Потому что взрослые люди в душе дети и это хорошо :)
раскрыть ветку (1)
Есть такое)))
Почему до 10?Мне 17 и если бы такое увидела была бы в восторге :ЗЗЗ
раскрыть ветку (1)
Именно театр специализируется на таких спектаклях)))
А коммерческие заказы есть разные)))) Недавно был корпоратив...взрослые дядечки, занимающие довольно-таки высокие должности были тоже в восторге))))
показать ответы