Очень познавательно и интересно.
Интересно сколько стоит вся эта процедура, а что если зубов не хватает, там только имплант?
В каждой стоматологии свой прайс цен. Да и у каждого доктора он тоже свой. У нас это стоит дорого, так как мы являемся элитной стоматологией.
Если не хватает зуба, то можно и мостовидный протез сделать. Но имплантация сейчас далеко шагнула и люди предпочитают установить имплантат, нежели обтачивать соседние зубы и нагружать их излишним жевательным давлением.
Несовсем верно, но близко) В любом случае, я выполняю свою работу, получаю от этого удовольствие, а прайс уже начальство устанавливает)
Здорово, когда человек получает удовольствие от работы!!! Я свою работу тоже люблю) Нескромный вопрос - а зарплата вас тоже устраивает?))
ого, а как же здоровое желание иметь свое жилье? я в питере тоже снимаю квартиру, и хочу свою. но понимаю, что на хату в спб я буду пахать лет 10 как минимум. поэтому рассматриваю вариант переехать на наш юг, к морю)) там дешево и тепло)
а, теперь понятно! просто я неверно поняла ваш предыдущий комментарий, что вам хватает зп на съем квартиры + покушать и по мелочи. поэтому я сделала вывод, что зарабатывание более-менее серьезных денег не входит в сферу ваших интересов.
удачи вам во всех начинаниях, пусть все получится!))
У нас к каждому пациенту индивидуальный подход. Используем только самые качественные и современные матералы. Каждая работа доводится до идеального уровня, чтобы пациент не обращался в последствие с жалобами на некачественную работу. Плюс у нас лечатся, скажем так, очень непростые пациенты. Есть и с телевидения, и из правительства. Ну и сама стоматология выполнена по всем европейским стандартам.
Понятно, доплата за понты :)
Вот что меня в стоматологах раздражает это формирование цены - разобьют прайс на 500 миниопераций, так что никогда заранее в уме сложить не можешь, и сидишь как в рулетке думаешь - сколько сегодня.. :)) Без обид - но правда, почему нельзя цену сразу назвать? :)
Ну, у нас составляется план лечения, без этих 500 мини операций, и сразу говорят пациенту. Ценник понятное дело высокий, но пока недовольных не было)
Да вопрос не в цене, а именно в непонятности того сколько заплатишь.
Вот я приезжаю на сервис - мне машину смотрят и говорят, вот это заменить обязательно, стоит столько то, вот это ещё походит, но если хочешь заменим, цена такая то.. В итоге стоишь и чешешь репу, потянешь или нет. А с зубами не так - пришел тебя посадили - рассверлили... и говорят потом, у нас тут прокладочка, у нас тут анастезия у нас тут пятое десятое, каналы были трудные.. бла бла бла - с вас стотыщ... Хотя в прайсе при входе висит цена тыща за лечение... и отказаться то уже не можешь :)
Не, дырка не лучше, зубы начнут двигаться, стремясь закрыть эту дырку, и все может пойти не очень хорошо.
Оооо,вот это вы меня напугали,лет 5 назад удалили на нижней челюсти, слева ,предпоследний зуб. Коренной. Теперь там дырка. Через сколько я умру?:D
Ааааа, это стандартный развод.
Например висит объявление, имплантация наикрутейшая, лучший в мире врач, и всего 19000. А на деле, это только малая часть работы. На имплантат потом нужно установить абатмент , а на него коронку, а это плюс ещё N-ое количество денег.
Скажем так, это своего рода грязный бизнес, где есть люди с адекватным отношением, а есть "рвачи" которые за баблос удавятся.
Я не про импланты говорил а просто про лечение зубов. С имплантами ещё не сталкивался :) А вот с обычным лечением сплошь и рядом развод, как в дорогих клиниках так и в дешевых.
и отказаться то уже не можешь :)
У еврея болит зуб. Зубной его предупреждает:
С анестезией вдвое дороже.
Еврей дает сделать себе анестезию и сбегает не заплатив.
Вечером зубной врач рассказывает в кафе:
Странная история!
Ко мне сегодня на прием пришел еврей, попросил сделать ему анестезию и после этого сбежал.
Другой зубной врач говорит:
Коллега, это еще что!
Ко мне сегодня пришел какой-то еврей и попросил вырвать ему зуб без анестезии!
Одноразовая салфетка цена 1,5 руб. в аптеке, в крутой стоматологии превратилась в 50 рублей. Три рентгена по 150 руб.
500 рублей навара без затрат. Это мне так стоматолог объяснял