Моя работа

Решил запилить пост о своей работе. Я работаю поваром на рыболовецком судне. На промысле бываем по 9-10 месяцев, не заходя в порт. Районы промысла расположены на севере. Ловим рыбу (минтай, треска, камбала). Труд суровый и люди которые работают здесь тоже. Судно японской постройки. Такие суда часто называют на японский лад - хокутэн, что в переводе означает "морской волк", но это не точно) . Строили такие шхуны, как говорят моряки постарше, для того чтобы японцы "бегали" в тер.воды СССР воровать биоресурсы...
Вот он "морской волк"... ВОЛЧИЩЕ!!!)

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Здесь я увидел белые ночи, но это летом, а зимой в 16.00 уже темень. А ещё зимой холодно, облединения бывают и вообще погода не айс.. Бывает не легко, настроение плохое, спать хочется... Я думаю это именно из-за нехватки солнца.

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Облединение наш враг, особенно когда в трюме ничего нет.

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост
Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Рассветы на севере завораживают..)

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Вкусняхи)

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост
Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Разгар промысла.

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Наш пёс))

Моя работа Работа в море, Север, Длиннопост

Осталась неделя карантина и мы пойдём в новый рейс. Всем добра и вкусных пирожков...)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Рыбы похоже совсем мало, такую лодченку 9 месяцев набивать?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Перегруз раз в два месяца. Написано же. Даже чаще при удаче.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
)))... Перегружаемся в среднем один раз в 8-10 суток...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо берете!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку