что делать если в процессе у мужчин происходит эрекция.
И как много женских прелестей вы повидали за время работы ?
Надеюсь вас подобные вопросы не смутят, просто интересно узнать это из первых уст.
В профессии с 2015 года, так что женских прелестей повидала более чем достаточно ☺
Я на лазерной 4 года отработала, пока в декрете тусуюсь.
Так вот.
Мужчин было не так много, но эрекции не наблюдалось, потому что ощущения так себе, если честно. А от электро, я так понимаю, ещё больнее?
Лазерная - это легкий массаж по сравнению с электро. У меня, например, ощущение, что сижу жопой в улье, и меня жаляь пчёлы. Крем местами помогает, а местами - нет. От лидокаина облезли ноги. Короче, мучаюсь, но надеюсь на избавление от этой напасти.
Святая простАта! Если эпиляцию мужику будет делать старый дед, то никакой эрекции и в помине не будет) От боли эрекция) Ха-ха, это от ваших прикосновений стояк! Наивность 100 lvl) Мужики, проголосуйте кто за
нормальный мужик умеет себя контролировать. а если увидел жопу в обтянутых штанах и уже стояк то лечиться надо
Блин скотчем наверное больно, все таки.
Ну давай, бомби мать, давай только слайды после, импотенция и так молодеет, не вноси свой вклад в это 😳😇
Не мать, давай народ не пугать тут каннибалов вроде нет, это им чем больше шерсти, тем нежнее мясо по солнцем сохраняется, я пожил, я много видел, так что давай все как есть, красивое и гладенько, бобров парни и дома насмотрятся, а ушлые дамы из своей шерсти им ещё и шапки свяжут, ты не знаешь откуда пошло название пыжиковые шапки? Вот то то и оно, пожалей парней, 😳😇
лежу в больнице. был мышечный спазм мочевого, т.е. дикая боль. параллельно с ним была эрекция, но не полноценная.